Завсегдатай
|
Может кто нибудь рецептик даст? |
Дайте пожалуйста рецепт (фарша или смеси какой-нибудь) для астрика 6см. А то мотыль быстро кончается а тут заготовка есть.. Посоветуйте) |
|
#1035084 |
Завсегдатай
|
|
leluk4 неужел ни укого нет рецептаа? |
|
#1045857 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я для своих цихл делаю такую вкусняшку: |
|
#1045881 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Котопес А вода зачем? Обычно наоборот отжимат лишнюю влагу из составляющих фарша, так он меньше пылит при скармливании. Желательно чтобы получилась пластилинообразная масса. |
|
#1045996 |
Завсегдатай
|
|
Elena64 а соклько желотина добовлять? можетк акой нитьр ецептик по точнее дадите? |
|
#1046071 |
Постоянный посетитель
|
|
leluk4 Кальмар чищенный 200гр, Килька200гр, зелени любой из перечисленной (крапива, салат, сельдерей, огурец, шпинат)200гр можно замороженную стручковую фасоль и капусту брюссельскую, сердце говяжье очищенное 200гр(многие против, сердца для цихлид) , треску, хека, или лимонему 200гр всё через мясорубку на два раза и посыпать один пакетик красный молотый болгарский сладкий перец, добавить витамины(я капаю серовский фиштамин), настоять 2 пачки желатина, тщательно перемешать дать пару часов постоять чтобы желатин подействовал и в полиэтиленовые пакеты брикетиками толщиной 1,5см.(Один из рецептов с форума) Можно менять ингредиенты на свое усмотрение. |
|
#1046126 |
|