Председатель колхоза
|
Пользователи: Самодельные устройства для аквариума |
Как сделать аквариум |
|
#96689 |
Завсегдатай
|
|
Старые ссылки работают? |
|
#96712 |
|
Завсегдатай
|
ЗдОрово! |
Наконец нашел материал про Иву! |
|
#96723 |
Посетитель, Советник
|
|
Старые ссылки работают и будут работать. |
|
#97105 |
Завсегдатай
|
Взаимозаменяемость, или скорая помощь? |
Прочитал про иву, интересно. |
|
#97257 |
Посетитель, Советник
|
|
Да это много кто делает - классика использовать для этого комнатные растения типа хлорофитума или традесканции, Подсыпальников рекомендовал ростки гороха или фасоли, много еще чего можно придумать. |
|
#97267 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Да, еще забыл - эффективны растения, имеющие воздушные листья - поскольку они имеют доступ к обогащенному углекислотой воздуху наших комнат, а вот водным растениям СО2 обычно не хватает. Поэтому ряска еще туда-сюда, а вот роголисник проигрывает |
|
#97272 |
Завсегдатай
|
|
В таком случае можно тот же лимонник, бакопу, людвигию и т.п. выпустить наружу они ещё и цвести буду, неахти как, но всё же.Хотя ива наверно как скорая универсальная и доступная помощь вне конкуренции. |
|
#97290 |
Посетитель, Советник
|
|
Выпустить - отличный вариант. Особенно классно будет смотреться в аквариуме без крышки и под металлогалогеном. |
|
#97292 |
|
Посетитель
|
Вадим, спасибо! |
Очень интересные Ваши "странички" - и содержание, и стиль изложения. Мои апплодисменты! |
|
#97300 |
Завсегдатай
|
|
Насчёт тополя.Стоит у меня уже дней 5 веточка вот вот собирается корни пускать и я бы не сказал, что вода не пахнет смолистым запахом того же тополя.Делал я это так просто на работе в вазочке.Так совпало с прочитанной информацией.Ива да и любое существо давит вокруг себя остальных борясь за жизненное пространство.Так что здесь нужна наблюдательность и мера , а то заставь дурака богу молиться он и лоб расшибьёт. |
|
#97309 |
Посетитель, Советник
|
|
спасибо, веб-дизайнер из меня никакой, но в проблему 800х600 меня уже не раз ткнули. Постараюсь переделать, |
|
#97355 |
|
Посетитель, Советник
|
|
2 svv13: |
|
#97356 |
Посетитель
|
|
сообщение Вадим Лисовский Вадим, могу поделиться программкой BrowserSizer - позволяет просмотреть, как будет выглядеть страничка при меньших разрешениях как в IE, так и в NN. Вес 480к, freeware. |
|
#97365 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Вадим Лисовский |
|
#97389 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Вадим Лисовский Скорее всего нужно ориентироваться на минимальное для пользователей расширение 640*480, но это, конечно дело вкуса. |
|
#97394 |
Посетитель
|
|
Нда ... если 640х480 ... у меня это будет 1/2 монитора. Несправедливо! А что это за монитор такой, что 800х600 не держит? А вообше самое правильное держать 2 версии 800х600 + "какая нравится" и скриптом проверять какую показывать, если скрипт запрешен, дать возможность выбрать. |
|
#97396 |
Посетитель, Советник
|
|
Если ориентироваться на 640х480 - тогда надо и картинки до 16 цветов редуцировать или полностью графику отсекать чтобы не изумляла до дрожи. |
|
#97454 |
|
Завсегдатай
|
|
Тополь?- просто.Я к тому , что смолистые вещества всё равно в воду попадают.Ива, или любое другое дерево растущее на берегу по своей природе более подходит для этого дела , что вы кстати и пишите.Но всё это надо рассматривать только как скорую помощь и то человеку наблюдательному. |
|
#97468 |
Посетитель, Советник
|
|
Смола - она разная бывает. Безусловно вредна смола хвойных деревьев, да. |
|
#97501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Утилиту на данную поблему встречал в журнале "Апгрейд" номер не помню точно какой, где-то конец прошлого года в разделе "Маленькие програмы". Могу посоветовать зайти к ним на форум ( conf.computery.ru/cgi-bin/confernce ). Там v;yj найти ответ на этот и другие вопросыц по веб-дизайну. |
|
#97835 |
|
Посетитель, Советник
263
20 года |
|
сообщение Вадим Лисовский Кто-то мне уже с полгода (если не больше) что-то обещает, да все никак не сделает... Вад, я ж зануда старый, я ж не отстану! |
|
#97867 |
Посетитель
259
9 года |
ээээ |
там половина линков прописана с backslash "" ... |
|
#98080 |
Посетитель, Советник
|
|