Малёк
20
Москва 11 года |
Помогите пожалуйста с опознанием... |
Вчера на "птичке" были приобретены растения названия которых я естественно не запомнил . Удалось опознать только эхинодорус и альтернатеру, а остальные три вида никак не могу найти |
|
#1036725 |
Посетитель
|
|
antoxxxa84 Надо бы фотографии покрупнее, у меня они что то не увеличиваются. Обведенные растения на первой и второй фотографии драцены, около них в правом углу офиопогон. Они не аквариумные, будут у Вас гнить! На последней людвигия какая то. Точно сказать не могу т.к. фотографии мелкие. |
|
#1036760 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoxxxa84 Первые 2 неаквариумные, прекрасно растут в горшках на подоконнике 3-людвигия болотная. |
|
#1036776 |
Малёк
20
Москва 11 года |
|
#1036807 |
Посетитель
|
|
antoxxxa84 Ну да, все так и есть. На первом 2 куста офиопогона, в аквариуме не растет, медленно сгнивать будет. Эхинодорус у Вас тоже "сушняк" кажется, но в аквариуме даст новые листья подводные. На втором фото людвигия болотная. На последнем драцена, в аквариуме в погруженном виде не растет, так же как офиопогон медленно сгниет. Лучше уберите их сразу. |
|
#1036837 |
Малёк
20
Москва 11 года |
|
Всем большое спасибо, побывать на птичке и не быть обманутым это странно........ |
|
#1036841 |
|
Завсегдатай
|
|
antoxxxa84 Людвигия тоже на оранжерейную похожа, но она приживется и приспособится к водному существованию. |
|
#1037950 |