Посетитель
|
Вопроc москвичам - где купить |
Уважаемые форумчане! |
|
#1037873 |
Посетитель
|
|
Ale-M в электромонтаже посмотрите |
|
#1037886 |
|
Посетитель
|
|
ВасилийВ Спасибо! Это у которого сайт: electro-mpo? |
|
#1037896 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Ale-M По адекватной цене - на птичьем рынке (садовод). Еще адекватнее (дешевле) только по объявлениям... |
|
#1038456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1038477 |
Малёк
32
Москва 11 года |
|
Ale-M посмотрите в электромонтаже как уже Вам ответили. Сам сейчас выбираю лампы и ЭПРА, на лампа28.ру дороже получается причём существенно, чем в электромонтаже. Вы им позвоните и расскажите что хотите, они скажут о наличие и можете забронировать товар на сутки. |
|
#1038522 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за советы! |
|
#1055096 |
Завсегдатай
|
|
Ale-M Сложно сказать. В выходные народу (и продавцов) в степень больше, всё работает. Протолкнуться можно! На буднях открыты далеко не все павильоны, ряды вообще пустые. Ехать целесообразно именно в выходной, идеально в субботу. Можно, конечно, потратить время и попробовать поискать в Сети сайты контор, которые представлены на Птичке. Ну и прозвонить, поговорить, чтобы приехать именно в будни. |
|
#1055268 |
Малёк
11
Москва 15 года |
|
E.R. www.svetomag.ru. Арматура дешевле Птички значительно. Эпра 2х80 для Т5 - 1060р Osram, лампы также не дороги, но крутых "специальных аквариумных" нет. Огромный выбор и все есть в наличии. По звонку перевезли заказ в розничную точку на Москворецком рынке. |
|
#1055553 |
|
Завсегдатай
|
|
Alex342 Нет-нет, человек же спросил, когда лучше ехать именно на Птичку. Ясен перец, что в субботу. Я только не насчет цены собственно на лампы. |
|
#1056264 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ale-M Что-то до сих пор мне казалось, что как раз ювелевские комплектующие на Птичке не стоит покупать - все значительно дороже, начиная от элементарных родных губок и заканчивая всякими новыми ювелевскими примочками. Я все это добро (ювелевские отражатели, губки, диффузоры, помпы, лампы и даже светоарматуру) покупала в "Маркветах" у М.Аэропорт и М. Алексеевская. То, чего не было в наличии, заказывала по телефону и мне перезванивали о доставке в магаз, а что заканчивалось или было в единственном экземпляре, бронировала до своего приезда. Ни одного прокола не было и всем с их стороны по сей день довольна. |
|
#1056367 |
Посетитель
|
|
Alex342 спасибо за ссылку, цены очень низкие, первый раз увидел OSRAM T5 80W 865 и 830 ниже 200руб. А вот ЭПРА OSRAM 2х80Вт, которые давно ищу, у них в списке не нашел ((( |
|
#1056404 |
|
Малёк
11
Москва 15 года |
|
elvis Отзвонитесь им, должен быть - я забрал в среду и Эпра и лампы. Обещали в будущем торговать и влагозащищенными патронами и отражателями. Изменено 19.2.10 автор Alex342 |
|
#1056621 |
Посетитель
|
|
Замечательные цены! |
|
#1056797 |
Посетитель
|
|
E.R. Спасибо!! Вариант, конечно, но ..... ммм ..., как бы названия контор торгующих на рынке узнать. На сайте рынка нет названий торговцев "Сами мы не местные" (с) Alex342 E.R. Спасибо!! Возможно, я не точно вопрос свой начальный сформулировал. Пытаюсь найти: *светоарматуру для juwel rio300? т.е. в первую очередь "светоарматуру для juwel rio300". Ни ЭПРА и проч. комплектующие, а именно светоарматуру в сборе а уж потом всё остальное - остальное найти полегче ElLe Спасибо! Нашёл координаты. Попробую созвониться |
|
#1057354 |
|