Малёк
19
13 года |
Как и чем кормить анцитрусов |
Ну наконец залил аквариум водой, корягу поместил, все работает нормально... |
|
#97202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По твоему описанию видно, |
|
#97208 |
|
Посетитель
|
|
Хе... А у нас анцитурсы никогда растения не обижали - только наоборот, водоросли с них обдирают аккуратненько. Мы их балуем иногда выреной капустой, салатом и свежим огурцом. Только одна у нас проблема была - когда корягу купили и в аквариум засунули, обе прилипалы сразу на нее и давай челюстями работать. И видно, краски что-ли нажрались? - у обеих пузики распухли. Большую-то мы вытянули, а вот маленькая не выдержала испытаний. А большая, кстати, после этого случая больше на корягу ни шагу. Такие дела. Хотя корягу мы отмачивали тщательно... |
|
#97213 |
Посетитель
82
16 года |
|
У меня они см по 6-7, жрут все от мотыля до сухих хлопьев, при этом в банке растения всякие, даже нимфея красная. Растения сильно не беспокоят. Единственное что: апоногетон, он вроде достаточно нежный если маленький, могут попортить, особенно если он сетчатый. Но думаю все будет хорошо. |
|
#97227 |
Посетитель
|
А подробнее можно? |
[quote]сообщение Жена Инженера |
|
#97228 |
Новичок
|
они вообще покушать не дураки |
мои очень любят овощи. |
|
#97242 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Andriano Технологический процесс следующий: Беру капусту/салат Отламываю листочек Кладу в кипящую воду на 1 минуту Закидываю в аквариум Как и visser, добиваюсь, чтоб не плавал по поверхности, я, например, накалываю на пинцет/вилку и кладу на дно, чтобы с нитками не заморачиваться. Обычно делаю это за 5 минут до выключения света, потому что пока он горит, едят барбусы, и прилипал не подпускают. Ну а ночь - это время анцитрусов. Только капусту на ночь больше не оставляю - иначе утром из аквариума воняет очень [Изменено 22-4-2004 автор Жена Инженера] |
|
#97245 |
Малёк
26
21 года |
|
Мои очень арахис любят - нежаренный и очищенный от шелухи (лучше - половинку) - с ним и проблем нет - он сам тонет. |
|
#97283 |
Малёк
|
|
А как их можно отучить от поедания эхинодорусов? |
|
#97614 |
|
Посетитель
|
Re: А как их можно отучить от поедания эхинодорусов? |
Цукини ключевое слово |
|
#97639 Нравится Lilia21
|
Малёк
|
|
to dim.n.t.
Цукини ключевое слово Вареную морковку, свежие огурцы не жрут совсем. Никто. Только улитки польстились.... Картошку немножко жрут в соседнем аквариуме, где эхинодорусами еще не питаются. Три дня лишения живого корма и таблеток поедаемость овощей не улучшают (( Цуккини сырой бросать? Неужели он им вкуснее огурца??? |
|
#98538 |
Малёк
16
20 года |
|
Анцист у меня уже 1.5 года - ни разу ничем специально не кормил, живет в банке с прожорливыми лабиринтовыми, с их стола ему практически ничего не перепадает, эху не трогает. Выглядит упитанным и счастливым, растет быстро, чем питается - боюсь даже прдпологать... |
|
#98824 |
|
Посетитель
|
|
Segodnja pervij raz zakinul svezij ogur4ik svoim dvum.. |
|
#100151 |
Посетитель
|
@p4el |
Там правильно сказали выше: цукини! Ты ж в Дойчланде, тут с этим проблем нет. Да и в России, я думаю, теперь тоже с овощами экзотическими повеселее... |
|
#100216 Нравится Lilia21
|