Посетитель
|
Нужен ли карантин..или что-то подобное.? |
Доброго времени суток. |
|
#1041685 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KuntsКарантинить бесполезно, если у Вас в аквариуме созданы оптимальные условия для водорослей, они появятся в любом варианте... |
|
#1041687 |
|
Посетитель
|
|
VAP_S Ну чтож..тогда будет переезжать). В крайнем случае моя следующая тема будет звучать так-"помогите водоросли одолевают"...но надеюсь до этого не дойдет)). Спасибо. |
|
#1041688 |
Посетитель
|
|
KuntsА бурые и зелёные водоросли, как впрочим и многие другие, и переносить не надо. Они всюду, как только создаются приемлимые для них условия они тут же появляются. Там где вы их не видите не означает, что их там нет. Поставьте 3л. банку с водой на подоконник, на солнышко и она "зацветёт". |
|
#1041879 |
Посетитель
|
|
Владимир Почтарь Да это то я понимаю..что если есть условия то позеленеет..думаю что можно ли сократить вероятность попадания большого количества водорослей в чистую банку?Хотя если у меня там нет условий(на что я надеюсь) то водоросли отомрут....Вот как то так Но в целом хотелось конкретных ответов которые я получил). Спасибо. |
|
#1042453 |
Посетитель
|
|
А нужен ли карантин после покупки травы, перед посадкой в банку? |
|
#1046123 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamilyДостаточно тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры. Изменено 9.2.10 автор VAP_S |
|
#1046147 |
Посетитель
|
|
VAP_S Спасибо. |
|
#1046220 |