Посетитель
|
Кто нибудь возил рыбу из Москвы в Израиль? |
Хочу привести немного рыб из Москвы. Буду там в феврале. |
|
#1042646 |
Завсегдатай
|
|
Dima_f Добро не даст. Смотря какие рыбы? в плане-выживут ли в закрытой таре. В бутылку о,5 половину воды и половина воздуха. Рыбсу запустили, закрыли, одежкой обмотали и в чемодам-в багаж. Петухи выдержали перелет и в закупоренной таре были в районе 16 часов. Как будет с другими рыбами - не знаю. Да, если рыбки крупные могут и обнаружится рамкой, хотя я сомневаюсь в этом. А мелочь, до 6 см, без проблем. |
|
#1042807 Нравится Dima_f
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо, хочу взять мелочь анциструсов и креветок ред кристалл. |
|
#1042957 |
Завсегдатай
|
|
Dima_f Либо термос не доверху заполненный, либо как я, в вещи (футболки, кофты, свитера) укутываете. Мои рыбы в багаже тока в самолете были 9 с лишним часов. Живы! Уже и икру отметали. |
|
#1043626 |
Посетитель
|
|
Доброго здоровья. С Днём Победы! |
|
#1621653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Almaz15 карты принимают, с едой все в порядке.рыбу оттуда не возил, но весь багаж полностью перетряхивали и просвечивали(ну это естественно)даже каждую вещь в чемодане(после просветки)вручную осматривали весьма дотошно.сам завтра туда лечу, тоже насчет привоза рыб думал, но...с израилем как то стремно |
|
#1624176 |
|
Завсегдатай
|
|
монах Странно, ведь вещи сданные в багаж "просветку" проходят уже без хозяина, каким образом перетряхивали вручную? Могу предположить, что ручную кладь перетряхнут, но багаж...! Для этого, если возникли подозрения, должны хозяина багажа выцепить из толпы |
|
#1624564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso сегодня вернулся из израиля.чемоданы просвечивали , потом у каждого потрошили полностью, вплоть до проверки на вкус зубной пасты из чемодана и нюханья грязных носков и трусов(жаль что я их мало в чемодан положил)допрашивали по нескольку раз сам ли я чемодан собирал и нет ли знакомых в израиле, приехав за 3-4 часа до посадки из за таких проверок чуть не опоздал на самолет.таких проверок ни в одном нормальном государстве нет.после этих проверок и перетрясов чемоданов и допросов аж четырьмя девками-досмотрщицами и одним парнем, абсолютно потерял чувство жалости к "бедным"израильтянам и подумал-поделом их арабы "мочат" |
|
#1627315 |
Посетитель
|
|
монахСтранно. А у Вас в паспорте, может, есть штампы о пребывании в арабских странах? Изменено 19.5.12 автор Almaz15 |
|
#1627501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Almaz15 был египетский штамп, но на него не обратили внимания, вот знакомый у меня ехал с эмиратовским штампом, так его допрашивали вообще капитально! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] озеро кенерэт [URL=http://www.radikal.ru][/URL] аквариум в дьюти фри аэропорта тель авива |
|
#1628937 |