Завсегдатай
|
Что с зеброй? (фото) |
Коллеги, может кто сталкивался...с самого начала (т.е. с покупки) этот зебренок имеет какие-то вкрапления темного цвета |
|
#1042675 |
Посетитель
|
|
Это близкородственное скрещивание. |
|
#1042710 Нравится poDarinka
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRНет это не болезнь и не факт что пусть и даже инбридинг сказался, эти пятна с переменным успехом могут появляться и исчезать, по субъективным наблюдениям своим скорее всего это реакция на качественный состав воды особенно на нитраты. |
|
#1042828 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим, но это ведь только у одной рыбы такое - остальные нормуль. Яркие и без вкраплений... имхо, если бы что-то с водой - наверное другие также отреагировали бы...? |
|
#1042983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
N596NRУвы но не всегда рыбы могут стадно реагировать на некоторые моменты, всё зависит от конкретного экземпляра.Если честно то я у своих на это уже давно не обращаю внимания, как бы ущербными это их не делает. |
|
#1043021 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Скрести с нормальной зеброй и будет всё ок, подмени кровь, эта линия себя выжила. |
|
#1043123 |
|
Завсегдатай
|
|
PDV11Может быть я чего то не понимаю, а как может помочь скреживание именно этой зебре? |
|
#1044541 |
Посетитель
|
|
sashkaspb Этой зебре никак! Но это поможет потомству этой зебры. |
|
#1044624 |
Завсегдатай
|
|
yuragustovпросто PDV11 написал скрести эту зебру и будет все хорошо, а кому будет хорошо не уточнил. И еще это ведь не так уж и легко, скрестить одну зебру с другой человеку не занимающемуся разведением рыб. По голове не бить это мое ИМХО. |
|
#1044627 |
|