Посетитель
|
геринохейлюс что за рыба такая? |
геринохейлюс что за рыба такая? также интересует информация о рыбе трофиус масва кечезере... подскажите, где поискать |
|
#97949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#97950 |
|
Посетитель
|
|
спасибо! |
|
#97953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Присасываться ен присасываются, но гонять могут. Рыба жутко териториальнаяи не терпит малейших посягательств на свою територию. Осбенно возможны конфликты с другими водорослеедами. |
|
#97966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
где то доводилось читать, что обдирают таки рыб больших... (может ненароком, по ошибке?) но если с гупями держать - думаю без проблем. |
|
#97982 |
Посетитель
|
|
#98030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
трофеусы это цихлы, ацихла она везде цихла. |
|
#98042 |
Посетитель
|
|
нашел |
|
#98053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение apm Cволочь, а не рыба. Не люблю. |
|
#98067 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вова, не надо быть таким категоричным - на каждую рыбу найдется свой нелюбитель, однако сволочь.... ну не правильно это |
|
#98069 |
Посетитель
|
|
может и сволочь, но банку чистит вроде неплохо... |
|
#98151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вот тоже на своего не жалуюсь |
|
#98424 |
|
Посетитель
|
|
Сам видел, как гирик 10 см гонял в банке 15-см астронотусов. Они его как огня боялись. Может, не кормили гирика? Это в кафешке было. Между рюмками очень интересно понаблюдать. |
|
#98470 |
Завсегдатай
|
Рыбка класс запустил и забыл (в смысле корма ,экономичная!) |
Гиринохейлус очень добросовестная рыба ни на какие подачки не реагирует, никакого корма не берёт знай себе чистит всё подряд не поднимая мути корпусом.Но это говорят пока молодая с чем я полностью согласен имея опыт , а вот что с ней будет через полгода я не скажу, пишут всякие страсти, но верить им я не берусь.Да, к себе подобным относиться недружелюбно, но пока до смерти не доходило. |
|
#98503 |
Посетитель
125
20 года |
|
У меня их 2. Где-то пол года. Один см.5 другой побольше чуток. Мне кажется они больше филонят чем чистят. Почистят пару минут и лежат на пузе минут 10. Который побольше регулярно гоняет маленького. Я маленький все время находиться в одной стороне банки и больше никуда не ногой. Кстати маленький иногда пытается присосаться к Золотухам если они рядом проплывают. Но они от него уворачивоются. Так я и не понял зачем купил этих рыб. |
|
#98632 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Шурик Так подарите их кому-нибудь... |
|
#98638 |
Завсегдатай
|
|
Просто они очень пугливые , и очень шустрые.Я так вообще не встречал более быстрых рыб, а дело они своё знают, что будет когда будут взрослые будет видно, но если объём маленький то двоим наверно не выжить в одной банке. |
|
#98652 |
Посетитель
125
20 года |
|
но если объём маленький то двоим наверно не выжить в одной банке. |
|
#98674 |
|
Завсегдатай
|
Съесть не съест , а вот жить не даст это точно. |
Вообще я так понимаю ни у кого опыта нет по взрослым рыбам, наверно это закономерно, рыба то новая относительно.Как она себя поведёт и насколько вырастит тоже неизвестно. |
|
#98816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да что в ней нового то ? |
|
#98822 |
Завсегдатай
|
|
Так, чем дело то кочилось? |
|
#98826 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Отдал в магазин за приличную сумму. Дорос до 12 см. |
|
#98827 |
Посетитель
|
Это Вам душегуб какой-то попался! |
сообщение VovaZ У меня полтора года живет, - никого не тиранит (боции, анциструсы, лабео, гарры, SAE, дискусы...). Тетраодонов (командирую к ним на очистные работы) только терпеть не может и всенепременно пихнуть-построить норовит, за что ему периодически хвост обкусывают. |
|
#98828 |
Завсегдатай
|
|
А слизь то гладает, травмирует рыбу или так ? |
|
#98834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение svv13 Появляются язвы на боках. У одного телескопа вовремя заметил и вылечил солью. Остальных покусанных потерял. Агрессора поменял на стайку боция по справедливости. |
|
#98837 |