Посетитель
|
Креветки вишни и лабео |
Возможно ли совместное существование. Хочу запустить травник 300 литров. Есть лабео взрослый -- 10 см. Некуда его девать, вот думаю -- может все-таки возможно их существование? На форуме сходу ответ не нашел. |
|
#1044375 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vorr всех, кого сможет найти лабео с радостью слопает Из открытого аквариума действительно частенько выпрыгивают.... но плодятся они с такой скоростью, что на популяции это не сказывается никак |
|
#1044414 Нравится vorr
|
|
Завсегдатай
|
|
vorr Вишни не выпрыгивают как Амано- только если случайно..когда делают скачок при линьке - маловероятно. недолив пару см будет? дорожек мокрых и вкусных с водорослями не будет? тогда и ок. только боюсь что рыбка всех переест .. А вот Амано по зову инстинкта могут свалить. |
|
#1044452 |
Посетитель
|
|
Вообще будут с вишнями креветками пецилии, гуппи, моллинезии и гурами мраморными. |
|
#1044471 |
Малёк
|
|
vorr Лабео просто в очереди на обед из креветок будет не первым стоять Ибо все вышеперечисленные персонажи тоже не откажутся закусить креветочкой Лабео, возможно, будет даже не самый активный едок. А почему выбор пал именно на вишен? Аманки в 300 литров и то приятнее. И не поест никто из вышеперечисленных рыб, и хоть иногда видно будет... |
|
#1045331 |
Посетитель
|
|
cats-21 Сейчас все креветки в 100 литрах живут с пециллиями, моллинезиями и гуппи -- мне кажется на креветок никто и внимания не обращает, они плавают спокойно. |
|
#1045424 |
|