Посетитель
|
Аватарки |
Уважаемые аквариумисты! Проглядев ваши аватарки - жуть берет! |
|
#1046377 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Ну что тут поделаешь - все кошаки любят рыбу во всех ее проявлениях, а живую и в естественной среде (в аквариумах) - тем более |
|
#1046576 |
|
Завсегдатай
|
|
Фалина не понятно обвинение... у многих форумчан есть кошки, и думаю, что они их любят не меньше, чем своих рыбок. кошки кушают рыб, это ни для кого не секрет. а что значит членовредительство? рисованные картинки, где кошка рыбу обнимает и т.п.? садискими их оч сложно назвать. |
|
#1050575 |
Посетитель
|
|
luckywolfgirl Многоуважаемый! Я никого не обвиняю, - вы тему то смотрели? - Юмор! У самой 3 кошки безуспешно "рыбачат" об стенки аквариума. Интересно, а каково сочетание "собачники"- аквариум, по сравнению с "кошатниками" А у нас на форуме есть вообще "собачьи" аватарки? (Почему - собаки? Просто самые распространенные, наряду с кошками, домашние животины). Изменено 14.2.10 автор Фалина |
|
#1051676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Долго думал. Так и не понял, над чем смеяться. |
|
#1051683 |
Посетитель
|
|
Да, не парьтесь особенно! Чисто английский юмор! |
|
#1051695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Блин, страсти какие...Нужно срочно избавляться...либо от кота ...либо от любимых вещей |
|
#1051698 |
Завсегдатай
|
|
Фалина простите, но ваше первое сообщение в данной теме как-то не отдает юмором, ИМХО))) особенно слово "садюги" с 3мя восклицательными знаками. действительно, английский юмор p.s. собачих аватарок тоже на форуме полно Изменено 14/2/2010 автор luckywolfgirl |
|
#1051713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фалина А что тогда мне остаётся делать? |
|
#1151314 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadory На двухглавого орла меняй - точно вопросов не возникнет |
|
#1151335 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Фалина Вот это точно подходит под ваше определение: http://www.aqa.ru/fo... Почитайте дивизы в профиле. |
|
#1151357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomirНу не у всех же так |
|
#1151578 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серёг@Серёга Не моё это. У нас обычный, с одной головой белоголовый орлан. |
|
#1152398 |
Постоянный посетитель
|
|
Yamadory Казахстану из России привет. Наш двухглавый с вашим как обычно дружат |
|
#1152499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серёг@Серёга Угумс. Мы миролюбивые. Привет России от Казахстана! |
|
#1152524 |
|
Посетитель
|
|
А я вот даже не знаю, любил ли Дарт Мол рыбу - в фильме, когда его разделили на двух маленьких дартмольчиков не успел увидеть, чего там внутри |
|
#1178185 |
Постоянный посетитель
|
|
Фалина А как насчет ников? У меня Ваш ник ассоциируется как минимум со словом "фалинь" |
|
#1178329 |