Посетитель
|
В террариуме с двумя радужными крабами в грунте образуется какая-то годость!!! |
Подробнее. |
|
#1049326 |
Завсегдатай
|
|
mirymir Вероятно ссылки открываются только для форумчан terraria.ru . |
|
#1049344 |
|
Посетитель
|
|
Как сдесь фставить фото?????? или скажите куда выложить!! |
|
#1049357 |
Завсегдатай
|
|
mirymirhttp://www.aqa.ru/ph... а тут подробнее подскажите а как вставить картинку в текс,создав новую тему? Изменено 12.2.10 автор Kawaller |
|
#1049396 |
Посетитель
|
|
Kawaller Вы не вошли в систему или Вы не имеете прав на доступ к этому сайту! Не загружается пишет такое ( пипец Может эта ссылка работает????!!! http://www.aquafanat... Изменено 12.2.10 автор mirymir |
|
#1049455 |
Завсегдатай
|
|
mirymir попробуйте снять сифон и чистить шлангом, должно помочь. вообще, сколько раз уже говорили, делайте водную зону крабам из любых контейнеров, поилок, тарелочек, горшочков, всего, что удобно вынимать ежедневно из терра, выплёскивать в унитаз и заливать свежую воду, чередуя пресную с солёной. это в тысячи раз лучше любых фильтров планеты, и крабы вам только спасибо скажут за свежую воду и прибавившееся пространство для хлдьбы. и вы сами наконец-то вздохнёте с облегчением, чем всё время наблюдать муть и мучаться с 20 литрами гадости. никакого баланса там всё равно никогда не будет, одна мука и вам, и вашим животным. |
|
#1049496 |
|
Посетитель
|
|
мне кажется это каки или крабов или большого числа улиток, хотя не понятно, может крошется камни какие то |
|
#1049540 |
Посетитель
|
|
unwelcome На самом деле я знаю человека который так содержит радужного краба в акве с посудиной от микровалновки и ее краб прекрасно себя чувствует с полной заменой воды каждую неделю а то и чаще!! видно крабам действительно не обязательна такая вода как для рыбок. Но в тоже время он проводит большую часть времени именно в посудине и питается в воде!!!! Я хочу сделать иначе а именно второй этаж суши, у меня два самца (это была ошибка ) и миром там не пахнет поэтому мне надо много водного пространства с нужным количеством укрытий! Если можно вопрос! а какие крабы у вас??? и можно как-то посмотреть как они у вас живут???? Чтоб понять как это выглядит эстетически. Буду благодарен. У меня нет проблем сделать подмену воды или просифонить грунт сообщение COKPAT Почти 100% уверен это не говно крабов!!!!! улиток тоже не много!! если честно грешу на грунт! но решил спросить у народа может кто знает. Собираюсь переделывать акву и хочу избавится от проблемы!! |
|
#1049605 |
Завсегдатай
|
|
mirymir Скорее всего из грунта что то лезет, типа песчанник разваливается иили глинистые породы размокают. Возможно из карбонат кальция выпадает и это все свызываетскрепляет. Вода наверно жесткая? Воду отстаивали перед заливкой? |
|
#1049619 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение mirymir из крабов у меня пара радужных, пара нотофорумов, пара биколоров и три сухопутных рака-отшельника coenobita brevimanus. всё остальное - раки и скорпионы. мой акватерр для радужных на сегодняшний день выглядит вот так: http://aqa.ru/forum/... , хотя до этого я перепробовал массу вариантов и даже вклеивал стёкла, отделяя ими зоны, но все это, поверьте, от лукавого, выглядит убого, неудобно, непрактично, трудоёмко и грязно. никто у меня целыми днями в воде не сидит, всё достаточно мирно. лучшие укрытия - кокосики. 20 рублей, режем вход, вынимаем мякоть, внутрь кладём крупный камень - стоит намертво и на суше, и в воде, не сдвинуть, только и прячься. на фото я их вынул, но, вообще они там лежат. укрытия в воде в моём варианте достаточно одного, второй краб занимает любой свободный уголок, которые я стараюсь затенять коряжками. |
|
#1049668 |
Завсегдатай
|
|
#1049767 |
Посетитель
|
|
unwelcome Спасибо за фотки!!! но я хочу попробовать сделать теру так как задумал видно придется чаще чем раз в неделю сифонить грунт и делать подмену воды, но в этом нет ничего страшного может кто-то знает какие растения можно попробовать посадить в тере с крабами и в подсоленную воду (соленость примерно 1-на столовая ложка морской соли на 10-ть литров воды) ????? и какие рыбки или креветками могут жить в такой воде??? конечно вопросы немного не по теме но все же буду благодарен за ответы |
|
#1055586 |
|
Посетитель
|
|
mirymir растения яванский мох , роголистник, красный мангр, креветки вишни , из рыб почти все живородки Изменено 18.2.10 автор Астр |
|
#1055777 |
Посетитель
|
|
Астр Спасибо огромное!!! сегодня попробую яванский мох посадить, гляну крабы будут его есть или нет и как он поведет себя в соленой воде а остальные попробую найти но у нас с этим большая проблема в магазинах живых растений нет по поводу рыбок я так понял Гуппи и Меченосцы самое оно криветок таких я не видел но можно поискать |
|
#1056590 |