Посетитель
|
Вопрос? |
Добрый вечер! У меня аква 200л. там черноволосый альбинос мальчик 9-11 см. и то ли девочка то ли мальчик тоже альбинос 6-8см еще не поняли вроде лба нету плавники плавные, но на брюшке пятна золотистого нету, купили маленькую девочку черноволосую3 см. это точно девочка) |
|
#1049464 |
Посетитель
186
12 года |
|
Shaq Выложите фото черноПолосой, может возможно будет определить)) а третью зачем брали? они ж не гаремные, если образуется пара и нереститься вздумают, то третью гонять будут, имхо... хотя объем у Вас немаленький и они там одни живут и достаточно укрытий, то может и не загоняют)) наблюдайте... |
|
#1049497 |
|
Посетитель
|
|
т.е можно выпускать мелкую к большим? |
|
#1049500 |
Посетитель
186
12 года |
|
Shaq так Вы еще не запустили? если честно, то я бы не стала.... хотя видела аквас один, где плавали бирюзовые, северумы, чернополосые, эдакий компот с перенаселением (на мой взгляд), чернополосые исправно нерестились и в акве были мир и спокойствие)) просто когда у моих мальки, а мальки у них практически постоянно, то они ого-го как их охраняют ото всех, анцик из-за фильтра выплывает только по ночам, а на сифон и мою руку они нападают... это я к тому, что чернополосые несмотря на небольшой свой размер довольно-таки "неспокойные")) все вышесказанное всего лишь мое мнение)) |
|
#1049507 |
Посетитель
|
|
Shaq Если в акве нет других рыб кроме названных (крупных хищников или уже плотно поделивших дно пар), можно выпускать. В 200л. она найдет где спрятаться в случае необходимости. |
|
#1049511 |
Посетитель
|
|
Народ у меня был вопрос можно ли выпустить малявку к этим здоровякам? фотки скину позже будем пол определять) |
|
#1049517 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Argo Спасибо!!! В акве тока две рыбы один мальчик точно а вторыя фиг поймешь! Мелкая которую сегодня взяли точно девочка! |
|
#1049521 |
Посетитель
|
|
Shaq Если у альбиноса нету рыже-красного крапа на брюшке, то это самец. А малявку выпускать можно. |
|
#1049550 |
Посетитель
|
|
спасибо! |
|
#1049927 |
|