Свой на Aqa.ru
|
Надо ли открыть уши ? |
Реверансы ! |
|
#99318 |
Пусть Паша сделает и предложит выбрать Пусть Паша сам пасмотрит Пусть Паша лучше этого не заметит |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучше пусть будет глухо, яко у танке, да ? |
|
#99337 |
|
Посетитель
|
|
Затейник вы, Женя... |
|
#99339 |
Посетитель
|
|
я против! |
|
#99342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На работе мешает музыка. |
|
#99343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да опять лишние глюки... |
|
#99345 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Угу... типа комсорга! |
|
#99346 |
Посетитель
|
За! |
У нас в стране демогратия или где? Пускай будет альтернатива. Кому не нраица - вырубай в профайле, а нраца - слухай. |
|
#99349 |
Завсегдатай
|
Делайте, что угодно,хозяин барин, только обясните где та кнопка ,которая выключит все ваши новшества |
[Изменено 29-4-2004 автор svv13] |
|
#99360 |
|
Завсегдатай
|
|
Угу, если еще вспомнить, что Паша писал про то, что форум ему лично обходится в 300 баксов в месяц.... |
|
#99364 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне нельзя : |
|
#99379 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Я думаю Паша позволит... |
|
#99390 |
|
Посетитель
|
|
Насчет звоночка по приходу сообщения это хорошо, как в аське - о-оу! Только надо, чтобы пользователь мог не просто включить-отключить, но и выбрать, что ему надо озвучивать, а что нет. я бы, например, музыкальный фон вырубила, а оповещения оставила. |
|
#99415 |
Председатель колхоза
|
|
пока я выбрал 3 пункт. |
|
#99420 |
Посетитель
|
|
Для меня это лишнее, если будет отключу |
|
#99422 |
|
Посетитель
98
19 года |
насчет ушей не знаю, а вот глаза... |
Предлагаю в профиле сделать дополнительный пункт, куда можно было бы записать "конфигурацию" имеющихся в наличии банок. А то, смотрю, кто-то в подпись это пишет, кто-то периодически в сообщения вставляет при описании, так что искать надо иной раз... А так ткнулся в профиль - и увидел. |
|
#99452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Crusoe Тема многократно поднималась в форуме, но к единому мнению так и не пришли. Точнее пришли - в профиле такой штуки нет |
|
#99531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я не против музыки, только чтоб по умолчанию была выключена А будет настроение - так и включить можно |
|
#99532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ты, Ёжа, наглым та не будь, настроение... |
|
#99534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть предложение. Женя втыкает магнитофон и гоняет одну и ту же мелодию каждый раз, когда он гуляет по сайту. Через неделю обсудим. |
|
#99548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Женя Подсыпальников Тёзка, это кто из нас наглый? Как сказал, так и думаю. Что думаю, то и сказал |
|
#99552 |
|
Посетитель
|
|
сообщение svv13 Присоединяюсь. От себя добавлю: если уж техника не позволяет сделать так, чтоб кружка с пивом из компьютера появлялась ("нашим фирменным", за счет заведения!), то и музыка с девочками ни к чему, а то бар без напитков - не бар |
|
#99562 |
Посетитель
|
|
Лично мне нельзя. С работы могут выгнать за то, что отвлекаюсь в свободное время. Мой шеф и так дергается, когда краем глаза лого сайта aquarium ru видит (круглый такой): все ему земной шар мерещится, он на погодных сайтах "сдвинут" |
|
#99814 |
Председатель колхоза
|
|
Рад, что данная идея завяла |
|
#99958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|