Малёк
29
Санкт-Петербург 8 года |
Малави + Акулий Барбус.Можно ? |
Добрый день. |
|
#1054073 |
Завсегдатай
|
|
DonKnut Они очень очень мирные, ни к кому не лезут никогда плавают себе Абсолютно безобидные рыбехи. Насчет с малави не подскажу мало про тех знаю... А хотела предупредить! Акульи балу(барбусы) могут выпрыгивать из аквариума, всегда закрывайте крышку... Извините, что несовсем на вопрос ответ..... |
|
#1054125 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DonKnut По поводу кормления не переживайте. Можно кормить так же как и цихлид. Ну а так смотрите как будут жить. Однозначной рекомендации тут дать нельзя. Я как то чаще балушек с америкосами сажаю и с не-мбуной. Ауратусы не предсказуемы, сейчас нельзя сказать точно как конкретно ваши будут к балушкам относится. |
|
#1054178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
имхо нормалёк будет всё |
|
#1054200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DonKnutПросто они со временем лошади ещё те растут а с малавиками запросто уживаются у товарища сейчас плавают 2шт под 30см третья выпрыгнула с Фронтозами, Демасони, Лепаринусом, барбус Денисони вообщем каша ещё та объём 350литров всё нормуль. |
|
#1054475 |
Малёк
29
Санкт-Петербург 8 года |
|
Спасибо всем!
Стоит ли мне добавить к ним в компанию 3-го (4го ?) ?. Боюсь как бы им скучно небыло. ( хотя и местов аквариуме, как известно, ограничено). Спасибо |
|
#1055413 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DonKnut Я бы добавил. Им комфортнее будет - всё таки больше на стаю похоже. И смотреться будет лучше, тут примерно как с цветами, если рыб можно посчитать лишь бросив взгляд, то нечётное количество смотрится лучше. |
|
#1055480 |
Малёк
29
Санкт-Петербург 8 года |
|
127 Ок. Спасибо. Скорее всего Добавлю Третьего. |
|
#1056117 |
Малёк
21
Кемерово 3 года |
|
Акулий Барбус имеется в виду Акулий Бала? |
|
#1067176 |
|
Новичок
|
|
DonKnutНа ваш объем добавте еще одного и достаточно, они запросто вырастут у вас до 25 см.Я 7 лет держал акульих бала с малавийскими и американскими цихлидами и никаких проблем не было.Единственный кто их терроризировал, так это лабео биколор. |
|
#1076938 |
Посетитель
|
|
ges99 Мирные и тихие рыбехи, с соразмерными цихлами хоть африка хоть америка живут нормально |
|
#1079440 |
Малёк
29
Санкт-Петербург 8 года |
|
Спасибо всем откликнувшимся. |
|
#1080173 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DonKnut бельмо на глазу от побоев. что у вас не срослось. отсадить бы их не помещало и для профилактики немного мителеновой сини в отсадник, а то и помереть могут |
|
#1080234 |
Посетитель
|
|
DonKnut Демассони вообще то довольно агрессивные цихлида, даже маленькие, но зато очень красивые. Если нет второй аквы, то отсадник иметь необъодимо, мало ли... |
|
#1080404 |