Посетитель
|
Красные анциструсы отнерестились |
год назад с Германии брали Ancistrus Super Red 3-4 см, выросли, разбежались по корягам и из одной из норок выплыл целый выводок, маленькие и красненькие, стали искать в энциклопедии название нашли Анциструс красный Венесуэла 1989 |
|
#1054201 |
Посетитель
|
|
территориальность |
|
#1054204 |
|
Завсегдатай
|
|
странник со стажему меня альбиносы пока.я начинающий разводчик)красные очень прикольные!я бы хотел приобрести самочку.я раздумывал поменять альбиносную на красную)) .вот мои:это родители и дети первого моего опыта(14 января 2010)щас они уже по 2см.выводок для перевого раза небольшой 7шт выжило, но это только начало...скоро будет опять нерест самка просто наполнена как бочка! |
|
#1054683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
странник со стажем Поздравляю! Какого они размера у Вас сейчас? Я имею ввиду родителей? У меня 6 штучек сидят, брала в сентябре по 1 см были, сейчас см 4, к лету надеюсь тоже выведут малышню |
|
#1054710 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Когда вырастут, будете продавать?Очень таких хочу. |
|
#1054881 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14я тоже горю желанием приобрести одного!!Ольга, у Вас 6 штук?если вы хотите, я могу у Вас одного взять?могу поменять на альбиносную самку(взрослую она на фотке выше ) и кроме неё ещё дать рублей 400.альбиносную я купил за 300.значит всё вместе получается 700р. за одного 4см. мало? |
|
#1054901 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. за одного 4 см слишком много ТОлько вот раздавать мне лишних еще рановато, не могу пока пол определить. Как только останется пара и начнет нереститься - буду раздавать 4-х, но когда это еще будет??? А Ваши альбиносные тоже красавцы, очень понравились |
|
#1055032 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14я готов отдать 700 за одного.но если не хотите то не надо. |
|
#1055057 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14можно определить.мой 3,5 см звездчатый уже дал себя знать.у самцов молодых должны быть 2 маленьких толстеньких усика по бокам головы(не перепутайте с усиками присоски)они выростают первыми.а у Вас они 4см с хвостом или без?звездчатый с хвостом дал размер)у самок всё голое без единого усика Изменено 17.2.10 автор anton l. |
|
#1055064 |
|
Посетитель
|
|
[q]странник со стажем[/q |
|
#1055210 |
Посетитель
|
|
Можно мне тоже штук 5 |
|
#1055360 |
|
|
сообщение Ириник На Птичке Павел продает по 300 руб за штуку. |
|
#1055567 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dyaus О, уже 300, а две недели назад были по 350. Может когда-нибудь будут по цене обычных анцев? Шютка юмора. Если честно, то тех "Super red", которых я несколько раз видел, мне как-то не очень понравились визуально. Во первых они не красные, а скорее терракотового цвета, грязновато-оранжевые именно какие-то "грязновато", будто бы натерты кирпичем, ржавые. Кстати тут на фотках выше тоже это заметно видно. Анциструсы рыжие, золотые, чистого оранжевого окраса встречаются у разновидности альбиносов, окрас чистый и равномерный, жаль только что у них не черные глаза. |
|
#1055686 |
Посетитель
|
|
#1055764 |
Посетитель
|
|
Красавцы! anton l. а в чем у вас мальки сидят? На фото вроде прозрачная емкость .. Что это? |
|
#1055798 |
|
Завсегдатай
|
|
Володя Д.это просто стакан, где была икра. |
|
#1055922 |
Завсегдатай
|
|
странник со стажемя пожалуй пока тоже встану в очередь.мне 1 самку |
|
#1055924 |
Завсегдатай
|
|
странник со стажеммалышня какого размера? |
|
#1055952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Вы категорически ошибаетесь с принципом определения пола у звёздчатых анцев, откуда такие познания ? Вы ведь дезинформируете форумчан |
|
#1056028 |
Посетитель
|
|
Drey U, объясните тогда как правильно |
|
#1056031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ольга14 Я платил за своих по 26 евро за каждого, правда см 5 были, так что всё относительно. Пол определяется аналогично простому, к году будет всё ясно, неясно только который самец станет производителем (и станет ли), а который созерцателем, так что правильно делаете, надо подождать. Успехов. |
|
#1056033 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ольга Лу Ольга, я только на этом форуме, уже 3 года, как попугай повторяю одно и то же, про звёздчатых, давал даже раскладку, как по изменению окраски и исчезновению кантов можно определить ориентировочный возраст, здесь всё есть, а у меня сил нет каркать, опять таки, одно и то же, по меньшей мере раз в неделю. А в данном случае, anton l. высказывается настолько дилетантски-убеждённо, что я возмутился. Да + вижу, что самка красного ему нужна чтоб с его альбиносом скрестить.Мыслит правильно, получится, только на выходе кто будет ?Хочет расплодить мутанта непонятного ? |
|
#1056047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение странник со стажем Поздравляю тоже ! Хотя PJ Вас опередила, но это не умаляет успеха, а только подтверждает мастерство создания благоприятных условий для нереста. У меня 3 самки, 1,5 года, Вы не обратили внимания, Ваши были "дирижаблем" или просто вширь ? Мне кажется, что мои не могут набрать икру, самец долго капризничал, выбирая домик, выбрал, но на этом всё и затихло. P.S.панаки Ваши чувствуют себя хорошо (ттт),1 самец и 3 самки, оч красивые, не нарадуюсь, спасибо. |
|
#1056076 |
Завсегдатай
|
|
сообщение rangrig С черными глазами - это не альбиносы, а L144. Изменено 18-2-2010 автор elevar |
|
#1056080 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение странник со стажем О меня - тоже поздравления. Растите их быстрее |
|
#1056088 |