Постоянный посетитель
|
Отбор дискусов |
Хотел вчера вечером отобрать из стаи самых |
|
#99658 |
Посетитель
57
20 года |
унитазных подростков и скормить кошке.... |
А какой возвраст у ваших дисков? может ещё рано их отдавать , дождитесь когда они на пары начнут разделяться, а отдать или скормить кошке всегда успеете. |
|
#99685 |
|
Постоянный посетитель
|
|
6 месяцев.... да я из-за перенаселения, биобаланс в банке |
|
#99702 |
Новичок
6
19 года |
|
Ruslan H, подари мне пожалуйста
|
|
#246137 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ruslan H А как-же нерест, сколько то советов было по дискам |
|
#246139 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Ruslan H Жестоко как-то........., кошке. А о чём думали, или точнее сказать чем, когда столько обитателей вселяли??? Рыбы ясно что вырастут, такое бывает! |
|
#246208 |
|
Посетитель
|
я конечно |
не знаю, что у вас там за кошка, но не факт, что она будет их жрать... А вот если будет, то рискуете создать нехорошую ситуацию, потому как она и на остальных глаз положит... У меня давным давно был случай, когда мой кот (я его правда рыбой не кормил, но он видать сам распробовал или очень хотел) один раз сдвинул крышку с 100 литровой банки и лапой примерно литров 30 вычерпал на пол (хорошо там ковер впитывал), пока я домой не вернулся ... То ли он рыбу так пытался поймать, то ли до него дошло, что уменьшив объем, он легко и рыбу схавает... |
|
#246238 Нравится bisha
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Унитазировать мне дискусов приходится довольно часто..... Но!...это касательно только мальков(!)....сантиметров эдак до 4 см.... |
|
#246283 |
Завсегдатай
|
|
Какие проблемы? Можно подарить, поменять на корм или еще что нибудь. Если не хотите подарить то продавайте. Если они уже подростки как Вы говорите 6 месяцев то запросто можно продать. |
|
#246312 |
|
Малёк
25
15 года |
странно: но по дате первого сообщения этим подросткам уже 2 года |
или это ответы для будущих похожих ситуаций ? |
|
#246530 |
Посетитель
|
|
666 разведчиком будешь
Tulpan раскопал где-то в недрах тему |
|
#246537 |
Постоянный посетитель
|
|
И то верно... я уж после этих заморышей от других дисков потомство получил, однако....2 года прошло.... |
|
#257362 |
|