Малёк
18
Мурманск 14 года |
Скалярия наелась семечек огурца |
Где-то раз в 1-2 недели кормлю птерика огурцом. Оугрец на вилку, вилку на веревочку, все это в аквас на ночь, а потом за веревочку очень удобно остатки огурца вынимать. Вчера я это и устроила. И то ли огурец такой попался, то ли сом разошелся не на шутку, в общем, по утру по аквасу плавало несколько семечек огуречных. Семечки были в срочном порядке отловлены сачком, остатки огурца убраны. |
|
#1055870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормально - у меня знакомый щен когда-то любил пуговицы жрать - потом очень удивлялся, когда они из него выходили... |
|
#1056513 |
|
Малёк
18
Мурманск 14 года |
|
Прошли почти сутки. Рыбка чувствует себя хорошо. Ходит в туалет как обычно. Видимо, семечки кончились Но я просто была в шоке, когда увидела, как они из нее выходили Семечки то большие. Жалко рыбку... |
|
#1056611 |
Посетитель
|
|
Mikeshaзато кишечник продуло:-). Думаю, не стоит волноваться, если у рыбки все хорошо. И то что семечки выглядят как целые. Еще не значит, что они совсем не переварились. Рыбы ведь не жуют пищу. У меня огурец едят почти все рыбы. И скалярии, и сомы, и гирик, и гурами, даже неоны пытаются |
|
#1056709 |