Постоянный посетитель
|
Как приучить молодых анцитрусов к огурцу и т.д.? |
Банка 70 л. |
|
#1058787 |
Завсегдатай
|
|
Dantes зачем показывать? раз не едят значит не надо. У меня даже взрослые анцы спокойно живут без огурцов, и вполне довольны. |
|
#1058870 |
|
Постоянный посетитель
|
|
их родители то едят с удовольствием огурцы. и ампуляшки. думаете раз не едят - то не надо? |
|
#1058972 |
Завсегдатай
|
|
Dantes я думаю что они сами со временем есть станут, если захотят |
|
#1059004 |
Посетитель
|
|
малышам отдельный кусочек даете? |
|
#1062014 |
Постоянный посетитель
|
|
я кидал 1 - 2 кусков огурца, на нитке со свинцовым грузилом. 3 взрослых анцитруса (1 самка и 2 самца), и много ампулярий. место в общем то всё равно было, как все наедались - огурец лежал почти свободный, ну маленькие ампуляшки может на него только подходили. - молоди анцитрусов вообще около 12-16 штук примерно по 3 см каждый. Они вроде - жрут падающий корм. Или лист салата кидал - он вообще большой сам по себе. |
|
#1062140 |
|
Посетитель
|
|
А я боюсь давать огурцы. Если со своей дачи -одно дело, а покупной - боюсь нитратов |
|
#1062450 |
Постоянный посетитель
|
|
имхо - вы перебарщиваете. Сами то вы кушаете эти покупные овощи? Детишек своих кормите? И ведь ничего, не так ли? Кстати - дети человеческие гораздо чувствительнее к нитратам - у них гемоглобин медленнее восстанавливается. да и кожуру можно счистить, оставив сердцевину - в ней меньше нитратов. да и в магазинах продаются овощи после довольно долгого хранения - нитраты уменьшаются, опять таки. я не думаю, что рыбы настолько чувствительны к нитратам. Пользы от овощей - гораздо больше, чем возможного вреда. |
|
#1062549 |
Посетитель
|
|
Чтобы не заводить новую тему, можно спрошу здесь? |
|
#1078228 |
|
Новичок
1
15 года |
|
А мои ничего не едят...страшно за них...что делать, подскажите. |
|
#1079065 |
Малёк
25
Видное 3 года |
|
сообщение Sweet sacrifice Не переживайте! Сорее всего, Вы просто не видите, как они едят. Потому, как в это время Вы спите. |
|
#1083480 |
Посетитель
69
Москва 7 года |
|
Trinity-aqua Мои тоже ничего не ели ни овощи ни таблетки (тетра вафер микс и сера чипсы с ивой и ольхой). Пока я не приклеила на стекло Сера спирулина табс... Приклеила под выпуск фильтра и кусочки стали разлетаться по аквариуму, через минуту все мои сомики уже были в районе таблетки и кушали крошки, через 5 минут уже шла драка за саму таблетку |
|
#1118121 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dantesпопробуйте молоди анцев дать половинку ошпареной капусты брюссельской или брокколи, может им понравится. |
|
#1133153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если приучить анца к огурцам, кабачкам и прочему падающему с неба корму, то обратного хода этому процессу уже не будет. Берегите привычки ваших анцев - стеклоочистителей. Хольте и лелейте обрастания на стёклах и растениях. |
|
#1133268 |