Завсегдатай
|
|
Тень от аквы Начало впечатляет!.. Ждем продолжения! |
|
#1063732 |
|
Посетитель
|
|
Тень от аквы молодец. С полами- трезвое решение, теперь аквариуму не страшны нагрузки на основной пол! |
|
#1064365 |
Посетитель
|
|
горын А какие такие нагрузки аквас 150л...смешно даже из за этого пол вскрывать)))... |
|
#1064577 |
Посетитель
|
|
Друзья мои, дело не в весе аквариума, а в его устойчивости. |
|
#1064604 |
Посетитель
|
|
Горбун пол-то у человека ходуном ходит. Изменено 27.2.10 автор горын |
|
#1064698 |
|
Посетитель
|
|
Тумба
Вчера забрал тумбу, сказать что я не доволен - это ничего не сказать, полный ахтунг. 1. Нет технологических отверстий 2. Ножки пластиковые 3. Отсутствует задняя стенка, нет она вроди какбы и есть, но её нет. Кароче роль задней стенки выполняет тоненький лист двп наподобие этого Сегодня или завтра вечером соберу тумбу и выложу фото. Пока думаю что с ней делать, как укрепить от складывания. п.с. что самое обидное, это то, что я заказывал тумбу у человека изготавливающего аквариумы и тумбы к ним, вроди не дурак должен быть, а на деле... Изменено 10.3.10 автор Тень от аквы |
|
#1074885 |
Посетитель
|
|
Тень от аквы Одназначно все вернуть и переделать...задняя стенка только из ЛДСП 16мм ни каких ДВП!....технологические отверстия можно и самому....но если было оговорено что он это делает...это значит брак!...Вы оговаривали с ним конструкцию тумбы?...что он должен сделать а что нет?...если нет то вы сами виноваты в том что получилось....и все равно возвращайте или требуйте доделки))) Пластиковые ножки не беда...самое главное их количество....а мне не понятно что значит соберете тумбу? как, ведь нет отверстий?...без отверстий вы вообще уничтожите заготовки и они пойдут в помойку))) Изменено 10.3.10 автор Горбун |
|
#1075462 |
Посетитель
|
|
#1075467 |
|
Посетитель
|
|
#1076545 |
Постоянный посетитель
|
|
Тень от аквыНа фото не видно, что за ножки. Сколько их, на вид прочные? А насчет услиения - сзади вместо ДВП-ки также прикрепить лист ДСП, но с этим, я думаю, у Вас проблем не будет |
|
#1076574 |
Посетитель
|
|
#1076710 |
|
Посетитель
|
|
Тень от аквы Закрепить лучше не уголками и саморезами, а конфирмантами. Будет намного крепче. Я бы еще все торцы пропитал лаком паркетным или яхтным. А стыки промазал бы силиконом. ЛДСП имеет свойство влагу впитывать... Изменено 12.3.10 автор kavaev |
|
#1077175 |
Постоянный посетитель
|
|
#1077207 |
|