Посетитель
|
Один, маленький вопрос! просто понять принципиально! |
#1064252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1064271 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс конечно! вода мягкая, а как же еще в травничке...со2 же должно усваиватсья травой... те я правельно понял цихлиды не по катят? а почему им жесткая вода нужна? в чем тут дело...почему они в травние не могут жить? |
|
#1064277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Chreff нет неправельно. вот как раз тех цихлид которых я назвал можно и нужно содержать в мягкой и кислой воде. и растючке они равнодушны, и грунт не копают. впринципе еще есть парочку вариантов для таких условий как у вас. да чуть не забыл: дискусы тоже цихлиды, |
|
#1064298 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс сейчас я покажу какие я присмотрел в магазие |
|
#1064299 |
Посетитель
|
|
Chreff Не всем цихлидам нужна жесткая вода и проблема не в том что цихлиды не могут жить в травнике. Большинство видов может, просто травник быстро перестанет быть травником и станет цихлидником А если серьезно - Вам нужно выбирать из некрупных и непортящих растения видов. Как уже верно сказано выше это преимущественно карликовая америка: различные апистограммы и летакары. Еще подойдут скалярии или мезонауты. Для дисков (на взгляд) тесновато. Если поискать инфу можно найти и африканцев (пельвики, к примеру). |
|
#1064300 |
|
Посетитель
|
|
#1064304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Chreff эти траву сожрут)))) да и вода им жесткая нужна и не кислая http://i274.photobuc... а вот такую не хочешь???? Изменено 27.2.10 автор Билли Бонс |
|
#1064305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Argo ну пельвикам все-таки вода пожеще нужна. могут в мягкой захворать. но траву не едят и грунт почти не копают |
|
#1064311 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс нет такой страшной не хочу.. |
|
#1064313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Chreff ну набери тоды в поиске апистограммы. там всяких полно, я тебе самую яркую выложил. и летекар посмотри. из тех кого показывал фронтозу однозначно нельзя в травник, (слон в пасудной лавке) а елоу мооожно(скрипя зубами), только если реакция воды хотябы нейтральная, и жесткость не меньше 10 градусов, кормить будешь сбалансированным кормом(чтоб на траву не кидалась). запустишь ты ее в свой травник мальком (чтоб воспринимала обилие травы как норму), и все равно во время нериста самец будет грунт рыть, а мягкие листочки будут погрызыны. у меня с малавийцами трава не живет а выживает. карликовая америка- идеальный вариант для травника |
|
#1064322 |
Посетитель
|
|
Билли Бонс У речной африки мягкие требования к жесткой воде Совершенно нормально пельвики живут в травниках и практически без ущерба для растений. |
|
#1064325 |
|