Малёк
18
Москва 14 года |
Выбор аквариума до 20 л |
Здравствуйте, я начинающий аквариумист. Хочу купить аквариум для лабиринтовых. Решил начать с одного петушка и со временем, может быть, подсадить к нему еще парочку других мелких лабиринтовых. Читал, что одному петушку и 10 литров хватит, но не нашел подходящих аквариумов. |
|
#1066020 |
Завсегдатай
|
|
dennerle очень красивые аквариумы , есть десять литров!! |
|
#1066084 |
|
Малёк
18
Москва 14 года |
|
dmitriydogg мне нужны конкретные модели и ссылки на сайт или адрес, где можно купить в москве. я так понимаю, вы имеете ввиду нанокуб? |
|
#1066151 |
Посетитель
|
|
Feesh Есть ещё тетровские аквариумы TetraArt 20 (вроде так называется). И Jebo R 331 или 338 точно не помню. Оба на 20 литров. |
|
#1066230 |
Малёк
18
Москва 14 года |
|
yuragustov спасибо. хороши, только дороже на 1400 рублей ) но за наводку спасибо еще раз |
|
#1066495 |
Завсегдатай
|
|
а почему птичка отподает? |
|
#1066512 |
|
Посетитель
|
|
dmitriydogg На Птичке на 20 литров фирменного по-моему ничего нет, а самопал выглядит не особо хорошо. |
|
#1066652 |
Посетитель
|
|
Feesh Попробуйте в инете посмотрите фирмы Ферпласт и Акваэль ещё, может у них есть что-то маленькое. |
|
#1066656 |
Завсегдатай
|
|
yuragustov Доброй ночи А Тетрацентр? Те же Денерле, 20-10 литров. Какой же это самопал? ------------------ Но 10 литров даже для петуха мало. 20 - лучше. Только я бы не стала для лабиринтовых в комплекте с мощным фильтром приобретать аквариум - они всё-таки предпочитают спокойную воду. |
|
#1066809 |
|
Завсегдатай
|
|
есть фирма косят под денереле называеться Дельфин у них почти точно такиежи аквасы с такимже набороми, ток дешевле!! |
|
#1066934 |
Посетитель
|
|
E.R. Сорри, про них забыл, редко к ним захожу. |
|
#1066986 |
Завсегдатай
|
|
dmitriydogg Чет я видала похожее зимой... Длинный ряд "бутиков" (та сторона, где Тетрацентр), и ближе к собакам, крайний справа павильончик от прохода на улицу. Там цельностеклянные аквариумы (возможно, одно согнутое стекло на три стенки, не приглядывалась, но запомнились как цельностеклянные) небольшого размера нескольких объемов были. Кроме самодела на самоклейке Кажется, именно Дельфин. |
|
#1067030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Видел я недели две назад Hailea F20 на Птичке, в павильоне где корма Tropical и аквариумы Биодизайн, если идти от стоянки машин и от Тетра-центра - то по левой стороне "бутиков" почти до самого конца. |
|
#1067060 |
Новичок
3
15 года |
|
лучше берите в zoo магазинах аквариумы! у меня правда такая ситуация произошла купил на рынке в магазине аквариум обьем 20 литров принес домой начал заливать, пошла трещина с боку!потихонько отвез обратно! но мне сказали что не обменяют.вот как теперь с такими боротся, !? |
|
#1067329 |
Посетитель
|
|
сообщение kpotv Была тема "Гарантия на аквариум" поищите поиском. Там написано как бороться! Вообщем вот ссылка Гарантия на аквариумы Изменено 2.3.10 автор Nikki007 |
|
#1067417 |
|
Новичок
4
15 года |
|
kpotv надо обратится в общество защиты прав потребителей! http://ozpp.ru/ а вообще я думаю что экспертиза бы не помешала |
|
#1067683 |
Завсегдатай
|
|
до 20 литров лучше не брать в магазине и на рынке!! |
|
#1067930 |
Малёк
18
Москва 14 года |
|
rangrig спасибо большое! кстати говоря, заказывал на указанном сайте (аквабанка.ру) этот аквариум - ни ответа, ни привета. так что видимо схожу по указанному вами адресу ) |
|
#1068639 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Nikki007 В зоомагазинах аквариумы стоят в 2 раза дороже минимум. И выбора нет. Ни в какое общество потребителей на бракоделов с рынка обращаться не надо. Подходишь к контролеру рынка и он быстро вправит моск нерадивому продавцу. Угроза сильнее исполнения. А вот по опыту Кондрашки в павильонах фирм аквасы стоят реально дешевле чем в зоомагазинах в 2 раза, чего нельзя сказать о прилавках. Но и там можно найти дешевый аквас. Это рынок, а не магазин! P.S. Почитал тему о гарантиях. Там бред сивой кобылы написан. Якобы покупатель всегда прав. А если он неправильно установил аквас, типо накренил или без подложки, а он потек? При транспортировке скол получился? Совет юриста нанимать..... Смешно. Все это не касается 20л акваса. Там реально полномочий младшего контролера хватит чтобы продавец вернул деньги. Лично проходил историю с девайсом за 150р. Мне противно было просто. Я не крохобор. Приятно что обманщика поставил на место. С девайсом за 30р было бы тоже самое. Изменено 19.3.10 автор Сергей С. Питер |
|
#1085367 |
Постоянный посетитель
|
|
вот мой 20литровый угловой, самопальный, скрышкой и светом.. чем не красиво? на фото не видно- верх тоже оклеен плёнкой.
и на вашей птичке он будет стоить меньше 1000! зачем платить за фирменый стакан не малые деньги? 20л о езопасности и думать не нужно.. если конечно вам не так сильно важна эстетика |
|
#1085408 |