Посетитель
|
ватавата |
может кто нибудь пояснить по сомам ватавата, говорят хорошо чистят аквариум. с вьетнамкой как они будут бороться? |
|
#1066639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vadim2107Интересно, откуда вы добыли название? Вообще, Watawata - не очень новый и невалидный синоним Hypostomus, т.е. обычные плеки... Изменено 1.3.10 автор ablabys |
|
#1066771 |
|
Посетитель
|
|
#1067560 |
Посетитель
|
|
#1067980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ablabys а на картинке совсем другой: http://www.fishbase.... Вот ещё, нашёл: http://www.jjphoto.d... И название у него полное: Hypostomus Watwata А у плека: Hypostomus plecostomus Я когда-то давно про него спрашивал: Рыбы для чистки стекол Но завести мне их так и не удолось... цену мне тогда озвучили в 200 долларов. Изменено 3.3.10 автор Шкет |
|
#1068033 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ШкетИ чем он так сильно отличается от Hypostomus plecostomus? На фото - типичный плек, достаточно беспонтовый... |
|
#1068729 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ablabys А где мне преобрести именно такого беспонтового плека. Белого в чёрную мелкую точку? А то я только почти однотонно чёрных видел |
|
#1068870 |
Посетитель
|
|
[q]Шкет[/qлюди! вы мне скажите- они жрут вьетнамку???? |
|
#1069759 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vadim2107 Я думаю, что вряд ли...вообще ни разу не видел, чтоб её хоть кто-нибудь ел... Но как раз с вьетнамкой очень просто бороться с помощью сайдекса |
|
#1069840 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1070002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ablabys Я этого предложения совсем не понял... Что значит фиксированная? И почему всё-таки названия разные? Латинские? |
|
#1070098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ШкетФиксированная - значит пойманная, помещённая в ёмкость с фиксатором (этанолом или формалином, например ) - а потом оттудова извлечённая для посмертной славы Названия разные - потому, что хлев на палубе , и фишбейз забил на обновление системы лорикариид : род Plecostomus уже невесть сколько невалиден и расформирован по причине некузявости и разношёрстности - а знамя его сдано в музей , и правильное название данной рыбы - буде оно вообще есть - Hypostomus watwata... |
|
#1070973 |
|