Свой на Aqa.ru
|
Если забыл заголовок при создании темы, то (+) |
в новом окне появляется предложение вернуться назад и заполнить поле темы (если скоропостижно надавил "Новая", не заценив ситуации). Но проблема в том, что возвращаться-то некуда. То есть, надо всё писать заново. Это очень обидно, особенно если мысль текла рекой, в которую дважды не вступишь. Может, как-то облегчить страдания таким забывчивым, вроде меня? |
|
#1067120 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Crossover Можно вернуться по КЕШу браузера на несколько шагов назад и скопировать там нужный текст. Потом вставить в нужное место |
|
#1067139 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir Дык откуда взяться в каше тексту из никуда не отправленной формы (IE!)? Фтомисуть вопроса! Конечно, это скорее не к форуму, а к особенностям работы гипертекста. |
|
#1067214 |
Посетитель
|
|
сообщение Crossover IE - зло! В оперном кэше все прекрасно сохраняется и подобных проблем не возникает. А вообще, конечно, растекаться мыслью по древу лучше в отдельном текстовом редакторе. Так безопаснее. |
|
#1067250 |
|
|
Crossover сообщение Quanar Истинно так И не только в опере, в любом с поддержкой многошагового КЕШа. У меня даже на коммуникаторе так можно всё отыскать. Применяйте другой браузер. |
|
#1067266 |
Посетитель
|
|
Тоже пользуюсь Оперой. В ней очень удобно "шагать назад" - весь введенный ранее текст сохраняется. |
|
#1067278 |
|
|
|
lorco Мазилка со схожим /как у Оперы/ движком, но мне менее удобна IE пользуюсь только для просмотра сохраненных на компьютере веб-документов. Изменено 2.3.10 автор serg-radomir |
|
#1067284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, конечно, но тема не про выбор браузера, а про приятные мелочи. Например, на IXBT в случае подобной ошибки просто предлагается заполнить недостающие поля. Заполненные - остаются заполненными и после обновления страницы. При этом никаких напрягов ни с кешем, ни с воспоминаниями, ни со сменой браузера. |
|
#1083644 |