Малёк
21
2 года |
О размножении макрогнатусов |
На птичке приобрёл макрогнатуса, продавец утверждал что он московского происхождения , а так же что будет есть сухой корм.Полазив по просторам интернета понял что "сушняка" он есть не будет, что и подтвердилось моими наблюдениями за питомцем.Попробывал дать кусочек форели-съел на лету, так и продолжаю кормить "нарезкой".И всё же интересно врал продавец о его московской прописке или нет?В интернете читал, что в неволе не плодятся |
|
#1067259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
klaidРазводили, в свое время http://www.fishworld... , а вот какой у Вас, вопрос, что сейчас выгоднее... |
|
#1067293 |
|
Малёк
21
2 года |
|
VAP_S Спасибо за информацию. Мне просто стало интересно, родной он всё-таки или привозной.По описанию метода разведения в указанной Вами ссылке можно понять, что это довольно сложный процесс, а судя по цене за 6-7 см. рыбку на Птичке (60 руб) можно догадаться, что продавец врал на счёт московского происхождения.Для себя сделал вывод, что больше с этим продавцом дела иметь не буду. Ещё раз спасибо! |
|
#1067400 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение klaid За 30-35 руб вполне можно такие особи прикупить там же. Выводки у них не штучные, потому выгоднее разводить, чем привозить, с чем связаны тоже немалые трудности и затраты. |
|
#1067422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
klaid Macrognathus aculeatus eyespot spiny eel 10-15cm 80 4,41 Строчка из Глайзера, за прошлый год - других размеров нет, последняя - цена в евро, так что может и разводные ... Может, конечно и азиаты, у них дешевле... так, что - ??? Изменено 2.3.10 автор VAP_S |
|
#1067605 |
Малёк
21
2 года |
|
Что бы не плодить темы, хочу спросить здесь. |
|
#1072508 |
|