Новичок
3
21 года |
Хочу завести лорикарий |
Всем, Привет! |
|
#101519 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
На порядок дешевле |
Хотя от вида, думаю, зависит... |
|
#101533 |
|
Малёк
26
21 года |
|
В Челябинская красная лорикария (3-х месяцев отроду) на Птичке - 100 рублей |
|
#101564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А в Кемерово эту самую красную лорикарию можно купить за 60 рублей Не взрослую конечно |
|
#101593 |
Новичок
3
21 года |
|
Я спрашиваю про "лорикарию обыкновенную" (Dasyloricaria filamentosa), а не красную. |
|
#101618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у нас вообще никаких лорикарий нет, даже по заоблачным ценам |
|
#103784 |
|
Завсегдатай
|
да красная не красная |
в районе 100р. разные бывают виды... это ессно местного развода, привозные какиенить Lxx могут и по 100$ быть... |
|
#103787 |
Посетитель
228
20 года |
О ценах на лорикарии |
В Москве на птичке Лорикарий обыкновенных можно взять и по 50 руб. не взрослых конечно. Только в последнее время я их что-то не видел. А бывает что появляются сразу у многих. |
|
#104069 |
Новичок
7
21 года |
|
Из кольчужных сомиков панамские стуризомки очень активные и днем подвижные рыбинки. А еще ринелорикарии красные постоянно днем на видном месте тусуются. |
|
#104297 |
|
Малёк
13
21 года |
|
Вот сегодня купил пару (те которые в Кемерово по 60р) одну почти сразу сожрала криветка Видать при перевозке чють придавил/придушил на боку лежала. А вторая вроде ничё, но сидит всё на одном месте, это нормально? Я думал скоблить будет, как анцитрус. |
|
#104953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот и я думаю как сохранить в живых одну из двух привезенных из Кемерово... что-то слабо активна и роста не наблюдается... хотя корма навалом, да и не гоняет ее вроде никто, в банке одни малявки, меньше ее все... Прийдется отдельную квартиру ей создавать... |
|
#104989 |