Посетитель
137
14 года |
Корма с раст. добавками - |
порекомендуйте что-нибудь - кто чем кормит?! |
|
#101655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Tetra Phyll, Sera Flora |
сообщение Pdzaccone В нем очень приличное количество растительных добавок; но есть более "специализированные " растительные корма. Имеет смысл брать в качестве растительных корма со спирулиной; я больше всего уважаю спирулиновый Nutrafin Max от Hagen, но и Wardley Spirulina Plus пойдет (только воду он слегка мутит, и стоит намного дороже). Есть также специальные корма для конкретных видов растительноядных рыб - живородящих, малавийцев и пр. Обычно они отличаются зеленой крышечкой. Растительный корм Tropical мои рыбы есть отказывались! Возможно, это связано с какими-то другими факторами, но на всякий случай я бы посоветовал брать его в возможно меньшей расфасовке - для пробы. Но лучшим из найденных мной растительных кормов был рубленый замороженый шпинат от фирмы Hortex. С уважением. |
|
#101664 |
|
Посетитель
137
14 года |
Спасибо! |
Осталось только найти его где-нибудь в пределах досягаемости! |
|
#101859 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Шпинат? |
В супермаркете в отделе заморозок, неподалеку от полуфабрикатных пельменей. Если нет Hortex - берите любую другую фирму; просто иногда попадается шпинат не рубленый, а листами (менее удобно дозировать и кормить, но рыбы и его метелят). Цена за полкило должна быть в пределах 20р. |
|
#101879 |
Посетитель
137
14 года |
Ну, я имел в виду, что |
не так-то просто найти корма Wardley... впрочем, уже нашел все равно! А уж шпинат-то найти - не проблема совсем! |
|
#102160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Wardley найти посложнее, но ИМХО тоже можно всегда. |
Опять же, в аптеках продается "человеческая" спирулина - в таблетках и в порошке. Порошок вполне пригоден для добавления в фарш, а таблетки можно просто так кидать в аквариум. |
|
#102295 |
|