Посетитель
|
У кого-нибудь размножаются прекоксы? |
Всем добрый день. У меня вопрос: У кого-нибудь размножаются прекоксы и когда у них наступает зрелость? |
|
#101864 |
Посетитель
|
|
у меня неоднократно разметывались в общей банке, но мальков, есстественно, я не получил. |
|
#101868 |
|
Посетитель
|
|
Какие специальные условия были созданы для них или все произошло само собой? У меня 3 самца и 1 самка, возраст около 1,5 года. Только играют. Правда в 180 л. кроме них 14 родостомусов, 9 неонов, геринохейлус, 5 миноров, 7 расбор, 8 гурами. Аквариум засажен хорошо. Из растений есть пистия, мох, эхинодорусы, криптокорины, элодея. Воду подмениваю раз в 4 дня по 40л. Кормлю в основном хлопьями тетра и иногда мороженным мотылем. |
|
#101876 |
Посетитель
|
|
никаких спец условий не создавал - все происходит само собой. только кормлю я в основном живоым мотылем, коретрой. иногда мороженными разбавляю и еще циклопа даю, вольфию, икру |
|
#101918 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ. |
|
#101922 |
Малёк
24
21 года |
|
Радужных люблю , но про ваших слышу впервые, завтра в зоопарке возьму, уж очень название заманчивое ПРЕКОКСЫ)) |
|
#103907 |
|
Посетитель
|
|
И на вид очень даже ничего. |
|
#104002 |
Посетитель
|
|
Наконец и я дождался, что радужницы отметали икру в общем аквариуме. Метали икру не на мох, а в зарослях криптокорины. Все рыбки были очень довольны и повеселились. |
|
#120944 |
Посетитель
79
12 года |
|
Привет! |
|
#124591 |
|
Посетитель
|
|
малек очень мелок - отсюда и трудности |
|
#124618 |
Посетитель
79
12 года |
|
Насколько мелок? |
|
#124622 |
Посетитель
|
|
должен брать... |
|
#124630 |
|
Посетитель
|
|
У меня неоновые радужницы (они же прекоксы) жили несколько лет в 35 - литровом аквариуме. Сначала две пары, потом когда появился приплод - стало больше. Пришлось продавать. Потом интерес угас. Сейчас жив один старый самец из полученного когда-то потомства. |
|
#124737 |