Посетитель
|
У нас появились глазки. |
#1075366 |
Посетитель
|
|
gloomi какая прелесть! ps. ну, а мы Вас ждем |
|
#1075367 |
|
Посетитель
|
|
Я о вас помню. |
|
#1075392 |
Постоянный посетитель
|
|
#1075403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего себе глазки - там уже усищи и ручищи во все стороны торчат... |
|
#1075713 |
Посетитель
|
|
Специально из укрытия вылезла на фото сессию. |
|
#1076071 |
|
Посетитель
|
|
gloomi Интересно, а какая судьба рачат ждёт в будущем, в случае если всё будет благополучно. А то я тоже радовался когда у меня в акве появилось 15 мальков молинезий. Переживал, оберегал, но теперь задумался куда мне столько. Узнавал: в магазин не берут даже бесплатно, знакомых аквариумистов нет. Вот поэтому своему речному раку не хочу сажать подружку. |
|
#1076584 |
Посетитель
|
|
Разъедятся по всей России. |
|
#1076682 |
Постоянный посетитель
|
|
gloomi Если вас не затруднит-а какое количество раков у вас в каждом аквариуме? Например-сколько флоридцев?Парами или более? И какие хераксы из ваших не большие размером? Парами сидят? Все беспокоюсь-не тесно ли моим или еще одного могу подсадить. |
|
#1076935 |
|
Посетитель
|
|
На этой неделе занимались переселением. |
|
#1077384 |
Посетитель
|
|
gloomi ДА, у Вас огромное хозяйство. Тут помощники нужны. Batonnn Мы с Вами с одного года. Я 15 лет прожил в Пушкино (м-н Дзержинец д.8). В детстве очень хотел аквариум. Но торговля аквариумами была никакая. Скажите сейчас много изменений. Или только путь в Садовод на МКАД. |
|
#1077580 |
Посетитель
|
|
lav-ich Изменений много. С час даже не проблема склеить аквариум самому. |
|
#1077608 |
|
Посетитель
|
|
gloomi У меня в акве живёт речной рак чуть более месяца (был куплен ради интереса в пивнушке, т.к. хотелось рака, а в Клину аквариумными раками не торгуют). Глядя на ваш чудесный экземпляр задумался, а не завести ли и мне парочку самец +самка. (Буду делать такие же фотки). Только я не заморачивался кто у меня самец или самка т.к. считал – что самец. (брюшко, вроде, меньше головогруди, хвост поджимает как прямой, но с другой стороны пригляделся: клешни, вроде, небольшие, да и половые отверстия не разглядел где находятся — у основания пятой пары ног, или — у основания третьей пары ног). Ваше мнение на счёт пола моего рака, если можно? |
|
#1077746 |
Посетитель
|
|
Красивые фото Единственная проблема речному длинно клешневому раку температуру надо 10 градусов. Может быть проблема с размножением. |
|
#1077794 |
Новичок
2
15 года |
У нас появились глазки. |
[q]gloomi[ просто супер. Спасибо за красату. Ждём потомства |
|
#1077931 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lav-ich Привет соседям ( Дзержинец,15) ! В Пушкино все по прежнему-за чем- либо аквариумным езжу в Москву. Как ваш рак с крабом уживается? Они же не мелкие и с клешнями! |
|
#1078027 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение gloomi Прям бальзам на душу! Хочу склеить на заказ акву 110 * 35 * 40 и переселить туда пару белых и 3-4 красных флоридца.Боялась что тесно будет. А может со временем еще и о паре синих подумать Вот бы фото ваши посмотреть! |
|
#1078028 |
Посетитель
|
|
gloomi Спасибо за ответ. Я тоже склоняюсь к тому, что у меня девочка-рачиха. Значит дело за малым найти мальчика-рака. Очень захотелось видеть такую же красоту в акве. Крабы и рак живут мирно. Т.к. радужный краб более сухопутный и в воде ведёт себя спокойно. Хотя считают себя хозяевами и поступают с раком как сине-красный ЦСКА с зелёным АНЖИ .................топчут! Сорри(немного пофлужу) Batonnn - да, ваш дом в дни молодости был широко известен в Дзержинце (с нарк. стороны), да и у меня связаны негативные воспоминания: пришли с другом к девушке (не к Вам ли?, средний подъезд этаж 5-6), а пока ждали на лестничной клетке я сел на подоконник и сильно пожалел (очень популярно в то время было мазать все салидолом, чтобы молодёжь не тусовалась), результат был шокирующим и до кучи схлеснулись с местными ээээ.....зависимыми. Эх - фингал, одежда в хлам, вечер испорчен - да, молодость. |
|
#1078106 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Batonnn У вас под боком в Королёве есть оповая фирма, в ней половина магазинов Москвы закупается. http://www.mishelik.... |
|
#1078181 |
Посетитель
|
|
lav-ich У нас в магазинах ашан продаются длинноклешневые раки большие, самочки все с икрой в голове . Пробовал дождаться .Комнатная температура не подходит. Либо холодильник нужен , либо проток холодной воды. |
|
#1078191 |
Посетитель
|
|
gloomi А чё-нить ПОХОЖЕЕ как в Королёве поближе к Клину: Зеленоград, терпимо - Химки, есть? И как будет парочка можно и с бутылками льда поэксперементировать. |
|
#1078235 |
|
Посетитель
|
|
#1078238 |
Посетитель
|
|
lav-ich поэкспереминтируете мда, у вас же кроме раков есть другие жители в аквасе!!!!! |
|
#1078247 |
Посетитель
|
|
gloomi Да фотка классная. Сколько же позитива от аквариума. Анцик крупный, мои 5 ещё малыши. Что-то не заменил пузырьков от распылителя. А на счёт Подольска Вы немного "дали маху" - это же юг. Мне до Королёва 2 раза съездить. Я сейчас сижу и угараю: краб как те трёхнутые бабульки, что тащут в дом весь хлам с помоек, начал набивать кокос всем подряд. Затащил туда здоровую ракушку, пытается затащить ещё растение и добивает домушку мелкими камешками!!!! Как он туда потом залезит, не понимаю?!!! Да весна блин!!!! |
|
#1078254 |
|
Посетитель
|
|
сообщение lav-ich Укрытие строит . Скорее всего у них быстрее детки появится Присматривать на дне детки анциков, в моём аквариуме. |
|
#1078258 |