Посетитель
|
Пара скалярий и хочу еще рыб. вопрос. |
Добрый день, форумчане! |
|
#1076392 |
Завсегдатай
|
|
flag да не будет никаких драк, у меня 4 скалярки жили и икру постоянно метали, данюшек съедят скорее всего. |
|
#1076420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А гуппяшкам хвосты пообкусывают. Мечи должны нормально жить. Но мне больше нравится, когда одни скалярки в банке. Сейчас у меня со скалярками 2 самца и 1 самочка огненных барбусов живут, обстоятельства так сложились, мне как-то не очень нравится, когда были без них, было красивее. У меня 3 пары скаляр, драк практически не бывает, за исключением нереста. |
|
#1076862 |
Посетитель
|
|
Elena64 На сколько я знаю - они образовывают пары вне зависимости от цвета? полосатая с черной может пару сложить? Интересно до каких размеров они вырастут в 150 литрах - ведь данюшки не такие уж и маленькие взрослые, чтобы их скушать - да и активные они. Сейчас то скалярки у меня еще по 5 смс. Просто нравится мне аквас - чтобы рыб побольше было. Несколько крупных и стаю каких нить среднеразмерных. |
|
#1076947 |
Новичок
4
Изобильный 10 года |
|
flagСкалярки пары образовывают независимо от расцветки.У меня со скалярками проживают гурами , моллинезии , пецилии, крапчатые сомики .Все мирно не считая тех моментов когда у скалярий нерест.Но они между собой разборки чинят других не трогают. |
|
#1080804 |