Малёк
41
21 года |
Флейм по поводу "Юнчис Олег Николаевич в Аквалого" |
Флейм по поводу Семинар О.Н.Юнчиса – Болезни аквариумных рыб (Москва, 22-23 мая) |
|
#102174 |
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
2доктор, который сказал: в морг |
За два дня нельзя изучить ихтиопаталогию, как и любую другую науку. |
|
#102202 |
|
Председатель колхоза
|
|
Тогда может компания хочет как то ей поделиться с халявной, по их мнению, площадкой для сбора тех самых доходов? |
|
#102206 |
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
|
сообщение Volcan0 Нет, не хочет. Мы не планируем высокой прибыльности от данного мероприятия и не считаем его 100%-но коммерческим (хотя выгоду, так или иначе, безусловно, получим). Если модератор данного уважаемого мной форума считает, что мое сообщение не соответствует его тематике и/или не представляет интереса для его посетителей и/или является конкурентным для его владельцев и/или оно ему вообще не нравится вместе с компанией Аква Лого, он вправе удалить это сообщение, а меня забанить. Однако в данном конкретном случае требование оплаты не кажется мне справедливым и целесообразным. Впрочем, буду, благодарен, если мне будет выслано э-письмо с расценками. [Изменено 12-5-2004 автор Андрей Телегин] [Изменено 12-5-2004 автор Андрей Телегин] |
|
#102211 |
Малёк
41
21 года |
Не "доктор, который сказал: в морг", |
а "господин ихтиопатолог" или "уважаемый заведующий лабораторией" сообщение Андрей Телегин В компетентности Олега Николаевича я нисколько не сомневаюсь. (К сожалению лично с ним не знаком, но знаком его сотрудниками и коллегами) И хвалу и здравницу я ему уже пропел выше Моих познаний в ихтиопатологии хватает на то, чтобы знать, что "очень много нового" за два дня узнать НЕЛЬЗЯ. Кстати, может быть Вы в опровержение моих слов поместите более подробную программу семинара? Теперь о «разведении лохов на бабки»: Ну это понятно, что идеологическими и моральными ценностями вы не обременены. 2. Кроме Аква Лого образовательными программами по аквариумистике в России не занимается почти никто. Так иногда проведет кто-нибудь один семинар и все. Слабо пока это сделать остальным. С этим согласен. (Можете радоваться, что не с чем сравнивать). 3. ...прошлым летом мы помогали провести семинар Такаси Амано. Открою страшную тайну – из этого мы тоже извлекаем выгоду, считая подобные мероприятия имиджевой рекламой. Да вы просто тимуровцы 4. Семинар О.Н.Юнчиса платный – стоимость 50 USD за два дня, включая питание (для нас еще расходы на аренду зала, организацию и т.п.). Все мы, к сожалению, получаем спаммерскую рассылку, поинтересуйтесь, сколько будет стоить двухдневный семинар или тренинг (да хотя бы и однодневный), организуемый в Москве с целью получения прибыли. Совершенно верно. Людей разводящихся на психолого-социально-экономические тренинги гораздо больше, чем на рыбьи болячки. Очень надеюсь, что Олег Николаевич научит вас самих правильно обращаться с рыбьими болезнями. И тогда вместо того, чтобы впаривать глупым девочкам больную рыбу, а потом говорить, что "она сама дура и не умеет содержать аквариум", вы улучшите свое эпизоотологическое состояние. Могу "по дружбе" посоветовать свеженький учебник по ихтиопатологии. (Если Volcan0 мне люлей не отсыпет за рекламу) [Изменено 12-5-2004 автор Ихтиопатолог] |
|
#102214 |
Председатель колхоза
|
|
Нет конечно, я банить никого не буду, да и удалять то же. И личное отношение к АвкаЛого светить не стану, желтая вода она сама за себя говорит. |
|
#102215 |
|
Председатель колхоза
|
|
Могу "по дружбе" посоветовать свеженький учебник по ихтиопатологии. (Если Volcan0 мне люлей не отсыпет за рекламу) Ни в коем разе, если не прийдется этот учебник покупать в том же АкваЛого. |
|
#102217 |
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
Флейм по поводу (Семинар О.Н.Юнчиса – Болезни аквариумных рыб (Москва, 22-23 мая)) |
2 Volcan0 |
|
#102349 |
Посетитель
120
20 года |
Критика |
А я думал что на этом форуме все набрасываются только на меня |
|
#102388 |
|
Завсегдатай
|
|
Ой.... чегой-то почитал ... и неприятный осадок остался...Одни рекламируют себя чрез меры ( ну это и понятно...они коммерсанты и им надо выживать .. хотя чего-то я не читал на форуме сообщений или восторженных отзывов об упоминаемой компании... а скорее наоборот... ну да бог с ними ( и сообщениями тоже)... С другой стороны... из-за неприятной покупки одного человека .... так озлобиться... ну вроде как выше надо быть... ( опять же с учетом имеющегося большинства мнений об этой компании)... а третья сторона... вообще... как тот рукав, который не пришей к...чего вдруг вмещивается в спор, хотя... честно говоря ... личных оскорблений со стороны "обиженной" стороны я в текстах не увидел... ну выссказывания недовольного человека и все... |
|
#102522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поскольку весь этот тред свелся к очередному обмусоливанию пресловутого "Аква-Лого", переношу в петшопный форум - здесь, в "Общем" этой ветке делать нечего. |
|
#102538 |
Постоянный посетитель, Советник
|
влезу в Вашего позволения |
Имела удовольствие пообщаться с Юнчисом зимой на школе. Удивительнейший дядька!!! Семинар на мой взгляд нужен тем, у кого есть конкретные вопросы и реальные проблемы. Всё конечно не обсудишь, но многое можно успеть. Не стоит забывать, что это и возможность познакомиться с единомышленниками (у которых тоже надеюсь есть чему поучиться ). Возможно кому то это дорого, но бесплатных пирожных не бывает, а 50$ не столь высокая цена (вход в приличный клуб на вечеринку и подороже будет). |
|
#102572 |
|
Новичок
7
15 года |
|
Какая разница где проходит форум. Причём тут желтые аквариумы...По видимому господин "Ихтиопатолог" не сталкивался в жизни с большими поставками рыбы, их карантинированием и тд.... но это как раз и говорит о том что именно ему стоило бы приехать |
|
#102575 |
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
Виноват |
Только сейчас обнаружил эту ветку – думал, что господа модераторы-администраторы снесли ее нафиг (и, в общем, правы бы были). |
|
#103591 |
Постоянный посетитель
|
моё сугубо личное мнение: |
1. 2Volcan0 |
|
#103640 |
|
Постоянный посетитель
|
Вообще, ветку стоит закрыть, она не о той теме о которой заявляется в названии |
|
|
#103641 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
удивился... |
[quote]сообщение Андрей Телегин |
|
#103698 |
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
|
сообщение igor2 Да нет, конечно, - критикуйте на здоровье. Мне-то как раз хорошо – больше сообщений, больше просмотров, тема держится в верхней части списка. Больше народу узнает, больше народу придет – послушают умного человека на больную тему, пообщаются – хорошо-то как, Господи, – сплошная моя личная польза, коммерческий профит для родной компании и больше ничего. |
|
#103727 |
|
Председатель колхоза
|
|
Может быть Олег Николаевич захочет поучаствовать в жизни форума ? Я не имею в виду этот бардак (эту ветку), а сам форум. Например раздел болезни ? |
|
#103887 |
Посетитель, Аква Лого
122
Москва 6 года |
|
Семинар О.Н.Юнчиса и две школы по аквариумистке завершились. Отчет можно посмотреть здесь: http://www.aqualogo.... |
|
#108721 |