Посетитель
|
Анцистры кушать не хотят. |
Купил месяц назад пару рыб. размер 1,5-2 см. |
|
#102394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PIRAHNA Попробуйте свежий огурец, отрезать кружок, обдать кипятком, насадить на саморез и в воду. Мои очень уважают таблетки и гранулы от Wardley, вот такие: http://www.wardley-f... http://www.wardley-f... |
|
#102450 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Организуйте им отдельную банку на время, что их те же улитки не объедали, ну или улиток менее крупных с ними держите, чтоб те не так быстро таблетки кушали |
|
#102481 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ИгорьC Лучше на вилку, а вилку на леску или на нитку, чтобы в банку руками лишний раз не лазить. |
|
#102491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение НиколаичЪ Мой саморез тоже на нитке , а смотрится менее гастрономически чем с вилкой. |
|
#102509 |
Посетитель
82
16 года |
|
Я порой балдею от советов: "огурец насади на вилку, вилку на леску..........." |
|
#103263 |
|
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
А, мои едят только растительный и здорово растут! |
|
#103359 |
Посетитель
|
|
А у меня 2-3 недели не хотят зеленку кушать, видно ленивые |
|
#103361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Дровосек А мои целиком круг огурца не съедают, только середину, за остатками приходится в банку лазать. Вот чтоб этого не делать и использую нитку. |
|
#103412 |
|
Посетитель
82
16 года |
|
Игорь, зачем тебе в банку-то за огурцом лезть, ты сразу ныряй в неё. У тебя на фото и трубка и маска есть |
|
#103716 |
Посетитель
|
На вилку, на вилку! |
А мои целиком круг огурца не съедают, только середину, за остатками приходится в банку лазать. Вот чтоб этого не делать и использую нитку. [/quote] |
|
#103730 |
Посетитель
82
16 года |
Для Андриано |
"Мои тоже предпочитают серединку, но подгрызают и края тоже. Я вилку вынимаю при помощи магнита от стеклочистилки, примотанного на палку. Вернее, на тонкую лакированную реечку (это чтоб не упрекали в антиэстетизме). Ну и что, что вилка в аквариуме смотрится неэстетично, я вообще 2 кидаю - на вторую нанизан салат. Зато сколько удовольствия получаешь, когда лицезреешь пир на весь мир...." |
|
#103779 |
|
Посетитель
|
|
TO: Дровосек |
|
#103796 |
Новичок
9
21 года |