Посетитель
|
Вишни и зелёные |
Подскажите пожалуйста, различаются ли по сложности содержания вишни и зелёные (бабаулти). Не могу выбрать... |
|
#1078889 |
Посетитель
|
|
#1078915 |
|
Завсегдатай
|
|
Тигры довольно требовательные как и кристаллы. |
|
#1079618 |
Постоянный посетитель
|
|
#1079825 |
Посетитель
|
|
|
|
#1079896 |
Постоянный посетитель
|
|
шпорцеваяЭто они видимо у меня так в условиях жесткой пищевой конкуренции поступают! И при этом их там более 200 - есть нечего. Они у меня еще и коретру едят и трубочник и мотыля. В отдельном креветочнике ведут себя прилично. Кстати это я все про вишен. Посмотрел бы я на вас с такими соседями! Изменено 15.3.10 автор UnicornDS445 |
|
#1079943 |
|
Посетитель
|
|
UnicornDS445, а это точно вишни? Прозрачные? А соседи - сайки? У моих соседи тоже предполагались непростые, но растений много... и их (растения) мне жалко... Да и огурцы сама люблю. |
|
#1079962 |
Постоянный посетитель
|
|
шпорцеваяЭто амано, наглые прожорливые террористы! Вишни от них по углам прячутся, голодные, стенки пощимывают, растения И водорослееды того же поля ягода, нажруться огурцов и валяются как ленивые пучеглазые бревна Изменено 15.3.10 автор UnicornDS445 |
|
#1079969 |
Посетитель
|
|
UnicornDS445Это креветки по стенам ползают? Тараканы прям У меня сайки мясо лопают, и счастливы Но обрастаний нет никаких, справляются на троих и два отика ещё. Кормлю раз в день чуть-чуть корма сухого. А, пецилки ещё, 3 штуки. Корм с сайками друг у друга изо рта тащат |
|
#1079976 |
|