Новичок
3
12 года |
Осетр в аквариуме? |
У меня оказался молодой осётр. Не знаю, каков его возраст. В длину примерно 45-50 см. Подвижный, живенький! |
|
#1079709 |
Посетитель
|
|
Lanfier Можно, если поддерживать температуру в аквариуме 15-18 градусов, 300-400 литров думаю мало будет. По хорошему в пруд его или зажарить |
|
#1079741 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lanfier Вообще тема обсуждалась неоднократно. Многое зависит от того, какой у вас осётр, точнее какого размера он вырастет. На данный момен 300 литров, лучше конечно 400, ему хватит. Что касается температуры, то при хорошей аэарации, фильтрации и регулярных подменах выдерживают и 30, проверено. Будет очень хорошо, если верхнюю границу сможете удерживать не выше 26 градусов. |
|
#1079789 |
Новичок
3
12 года |
|
Как быть с температурой воды? в комнате довольно прохладно. правда когда солнце светит в окно, потеплей становится. все равно нужно систему охлаждения? насколько я знаю, удовольствие дорогое. |
|
#1079953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lanfier Вы бы в цградусах температуру указали. А то прохладно и потеплее это как-то ни о чём. Сейчас выпускать рановато, слишком уж большой перепад температур получится. Не успеет рыба нормально перестроится. |
|
#1080935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, УЗВ вообще отдельная тема. Как-то наткнулся на форум профессиональных рыбоводов, вот там по осетрам очень много информации было. |
|
#1165274 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
a_solyninА я склоняюсь к тому что в аквариуме любителя не место этим холодноводным рыбам, был случай когда из за повышенной температуры они выбрасывались из аквы в 600литров.А вот в бассеине с протокой один экземпляр 10лет прожил! |
|
#1181660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
на верхней фотке стерлядь - осетры тупоносые |
|
#1203139 |
|