Постоянный посетитель
|
С миру по нитке... или общая КОПИЛКА |
Уважаемые форумчане! Прошу вас присоединиться к созданию общей КОПИЛКИ. |
|
#1080920 Нравится ГуппиМЭН
|
|
Посетитель
|
|
ЧТО 1 для благого дела всегда найдется аквариумных кустиков |
|
#1081620 Нравится anna gennadievna
|
Посетитель
|
|
Что - 1. Мальки гуппей Эндлера, понятия уже не имею, сколько их. Размер от очень маленького до взрослых окрашенных особей.
2. Вроде, эта трава называется элодея... Ещё немного перистолистника, саггитарии-нана, валиснерии 3. Фон двусторонний, цветной (подводный пейзаж ). Размер примерно 50х40 (во всяком случае, мне достался именно для такой банки. ) Где - СВАО, но в принципе на машине могу подъехать почти в любое место. Когда - кроме выходных, однако... Изменено 7.9.10 автор Necz |
|
#1087333 Нравится anna gennadievna
|
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Классная идея! |
Грунт от anna gennadievna зарезервирую для аквариума на 100л от Tetra для Аквариум для Таремского детского дома . |
|
#1088886 Нравится anna gennadievna
|
Завсегдатай
|
|
из лишнего есть: могу встретится либо в р-не Ново-Переделкино, либо в будни днем у или около метро Парк Культуры. когда: чем раньше, тем лучше. ибо хочу от этого избавиться...надоело валяться и место занимать. если нужны перечисленные животные, то тоже лучше побыстрее Контакты: личка, скину номер) Изменено 23/5/2010 автор luckywolfgirl |
|
#1093136 Нравится anna gennadievna
|
|
Посетитель
|
|
Есть излишки растений - написала в ю2ю |
|
#1120725 Нравится Kseni_Sid, anna gennadievna
|
Малёк
|
|
Здравствуйте могу предложить |
|
#1129813 Нравится anna gennadievna
|
Посетитель
62
4 года |
|
Есть роголистник, наяс, валиснерия крученолистная, гуппи эндлера голд, семейка красных и симпатичные кроссы. |
|
#1130407 |
|
Посетитель
|
|
Есть грот для цихлидника, две керамические скалы. |
|
#1131136 |
Посетитель
|
|
Есть еще НЕ аквариумное добро: клетка для морской свинки б/у, большая, пакет опилок, сена, корм и лакомства. |
|
#1133615 |
Посетитель
|
|
Есть гуппи, мечесноцы, б/у лампы, эпра в трубе. |
|
#1139806 |
|
Председатель колхоза
|
|
Не передавайте вещи новичкам или вообще не зарегистрированным людям!
К сожалению, много мошенников. Перед тем как отдать вещи, поинтересуйтесь у кураторов (Галя, Аня, кто тут еще сами определите), тот ли приехавший за вещами человек, за кого себя выдает. |
|
#1141231 |
Посетитель
|
|
Отдам грунт 9 кг речной гальки 3-5мм и немного камушек морских и цветное стекло |
|
#1141470 |
Посетитель
|
2 красноухих черепашки |
отдам в хорошие руки. |
|
#1143161 |
|
Малёк
|
|
#1144926 |
Посетитель
|
|
А в Питере такое есть? |
|
#1145009 |
Постоянный посетитель
|
|
есть малыши гавайских пицилий, размер приблизительно 1,5 см.Забрать можно из Красногорска . |
|
#1145261 |
|
Посетитель
|
|
#1151498 |
Малёк
|
Начерпаю скалярок и вишен. |
Начерпаю скалярий и вишен. Скалярии пока по 1 см, но мелкий мотыль уже жрут. На подходе ещё толпа скалярий (куда девать, не знаю). Пока на науплиях сидят. Наполю криптокорин, сагиттарии, людвигии и гигрофилы. Есть коряга, тяжёлая, тонет без вымачивания. Пещера и пень из керамики. Компрессор, кажется Акваель (работал 1 месяц). Подвезу в указанное место по Москве и области (Владивосток не предлагать) . |
|
#1153667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
грунт мелкая галька okolo 10 kg |
|
#1163002 |
|
Посетитель
|
|
Рыбки меланохроис йоханни. Пока только девочки. |
|
#1166166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гуппи - дворняжки, валлиснерия - кустов 10, ворчащие гурамки- подростки. СВАО. Как напишите, так и отдам. С 7.07 по 20.07 не смогу отдать. |
|
#1168787 |
Посетитель
|
|
могу предложить одну из красноухих черепашек но если только детишкам, ну и аквариум с оборудованием соответственно... |
|
#1168891 |
|
Посетитель
|
|
Почти всегда есть живородки из подписи, забирать на Войковской |
|
#1181331 |