Посетитель
|
Анцитрус отсидел на икре и выглядит неважно!!! Помогите! |
|
|
#1088966 |
Посетитель
|
|
Пара анцитрусов отложила икру под днищем корабля .... самец как положено отсидел две недели.... Вчера выплыл, но с припухшим брюшком, все это время я не видел, чтобы он ел, только плавниками икру обмахивал. Малек поплыл, но папаша выплыл, но побледнел, а был ярко желтый и животик сильно разнесен. У меня 100 литров 5 анциков, кормлю таблетками, капустой , стандартным кормом. Что произошло и что делать? Я так понимаю, дни моего подопечного сочтены ...... А он такой крававец! Длиноа 7-8 см и сочно желтый...! |
|
#1088973 |
|
Посетитель
|
|
Мне кажется дело не в икре, это нормальный природный процесс. Скорее всего дело в капусте с нитратами или причина с внутренними органами. Я бы не рекомендовала кормить рыбу овощами, если они не выросли на вашей даче. Попробуйте кормить качественным кормом на ночь, это единственный шанс |
|
#1089062 |
Посетитель
|
|
Довольно таки прозрачные рекомендации ....) |
|
#1089123 |
Постоянный посетитель
|
|
Володя Д.от капусты может припухнуть брюшко, не давайте пока овощи, сделайте подмену воды 30%, покормите таблеточками со спирулиной, усильте аэрацию, если есть возможность покормите кормом сера велс чипс(если нет коряжки)корм кроме спирулины содержит кору и другие нужные сомам вещества, последите за ним, как испражняется, если испражнения светлые-это расстройство кишечника. |
|
#1089153 |
Посетитель
|
|
Он ничего не ест ... побледнел ...... Но плавает тяжело и дышит ..... |
|
#1089179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Володя Д.подмените воду..(отстоянную доливайте или из фильтра)усильте аэрацию...понизьте температуру(если больше 24) на пару градусов |
|
#1089186 |
Посетитель
|
|
Володя Д.Ну можете вызвать специалиста по болезням рыб |
|
#1089191 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Володя Д. какая температура в аквариуме?понизьте температуру(если больше 24) на пару градусов |
|
#1089199 |
|
Посетитель
|
|
температура 26 |
|
#1089236 |
Посетитель
|
|
температура 26 |
|
#1089237 |
Постоянный посетитель
|
|
Володя Д.понизите до 24 |
|
#1089241 |
|
Посетитель
|
|
#1089248 |
Постоянный посетитель
|
|
Володя Д.надейтесь на лучшее, может ещё оклемается, удачи вам. |
|
#1089303 |
Посетитель
|
|
помер ............... |
|
#1089366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Володя Д.жаль, красивый был рыбс, сочувствуем, сделайте подмену воды, выкармливайте малышей. |
|
#1089374 |
Посетитель
|
|
если их еще найти бы .......... |
|
#1089515 |
Постоянный посетитель
|
|
Володя Д.попробуйте рядом с кораблём положить банку, типа из по детского питания, в неё сомячью таблетку, малыши должны в неё собраться, кстати посмотрите не просрочен ли корм. |
|
#1089551 |
|
Посетитель
|
|
Пока не положил но думаю остальные обитатели перевернут там все) |
|
#1089870 |
Постоянный посетитель
|
|