Посетитель
|
Кто такие? |
Помогите плиз разобраться! Попали в мое хозяйство две рыбки, Желтого окраса, на спинном плавнике полоса черного цвета, грудные плавники стального окраса, переходят в черный. В инете нарыл кое-что похожее под название "Labidochromis Ellov" (простите, если назвал не правильно). Собственно вопрос: Кто ни будь, содержит таких монстров? Поделитесь опытом, буду признателен. |
|
#8463 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Именно они... |
Почему они сразу монстры? Довольно привлекательная рыбка, всеядная, ничего сложного в содержании и разведении нету... |
|
#8492 |
|
Посетитель
|
"Монстры, они и в Африке монстры" |
А по подробнеее, может инфа какая где есть, подкинте ссылочку плиз. |
|
#8643 |
Посетитель
|
Мбуна - она и в африке мбуна |
Куда уж подробнее? Практически у всей мбуны схожие требования к содержанию. Еллоу разве что немного отличаются в положительную сторону пониженной агрессивностью и малой требовательностью к растительным добавкам в пище... В отрицательную сторону отличаются пониженной живучестью: чтобы угробить какого-нибудь псевдотрофеуса - еще постараться надо, а эти иногда мрут по непонятной причине. Так, еще плюс - можно держать практически с любой мбуной - ввиду яркой окраски "явно не как у других" редко становятся объектом агрессии других видов. Можно с оговорками держать в общем аквариуме (у меня живут с меланотениями и линеатусами - строят из себя хозяев аквариума, но никого не задирают). |
|
#8760 |
Посетитель
|
Благодарствую люди добрые! |
|
|
#8851 |