Новичок
5
19 года |
Баночка 100 литров не многовато? |
Здравствуйте! Я новичек в ваших рядах!..Наконец то приобрела баночку на 100 литров, запустила, правда за 7 дней(но водичка у нас в регионе хорошая). и вселила (конечно не сразу)...сначала 2 пецилии, потом 14 данио..потом 14 неонов..потом купила 4 скалярии(2 серебрянных и 2 бриллиантовых)..и 2 сомика звезчатых агамикса....все пока еще детки..но вот думаю вырастут скоро и многовато станет, ..посоветуйте кого отдать теперь, ..причем скалярии покорили мое сердце, своими взглядами и выпрашиванием кормежки их точно не отдам |
|
#103911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я не понял, в течение какого времени Вы всю эту рыбу туда поселили. Надеюсь, что возраст аквариума не неделя? |
|
#103928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да все нормально... через пару недель 2/3 подохнут и установится нужный баланс. |
|
#103932 |
Постоянный посетитель
|
|
#103960 |
Посетитель
|
|
сообщение Denchik Да ладно. Ни кого скаляры не тронут. Да и сначало пускай они попрбуют неонов догнать, или даже тех же данек. Сколько скаляров у меня не было, ни кто агрессией, а уж тем более канибализмом не занимался. Что же касается норм посадки, то нормально. |
|
#103996 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Если хочется кого-нибудь отдать - отдайте пецилий! |
На мой взгляд, в аквариуме с таким подбором большинство пород пецилий будет смотреться слишком ярко, аляповато. |
|
#104014 |
|
Малёк
|
|
сообщение samuel Мои уже пробуют. Пока безрезультатно. |
|
#104026 |