Посетитель
|
беременность у живородок |
#1093523 |
Посетитель
|
|
M@RTA Точную цифру вам никто не скажет (в разных источниках она варьирует), можно указать лишь примерную вилку 30-40 дней (+- неделька). Все зависит от содержания рыбок, в частности температурный режим. Чем выше температура воды, тем меньше срок. Кроме того, по своим наблюдениям скажу - у одной и той же рыбки при относительно неизменных условиях содержания длительность беременностей различна. |
|
#1093668 Нравится M@RTA
|
|
Завсегдатай
|
|
мои гуппи метали при темературе 25 раз в 40 дней увеличил температуру до 28 стали метать быстрее где-то около 30 получается может быть чуть меньше |
|
#1093702 Нравится M@RTA
|
Посетитель
|
|
НЕМО rpuropuuспасибо |
|
#1094043 |
Малёк
|
|
M@RTA |
|
#1094499 Нравится M@RTA
|
Малёк
|
|
А можете подсказать, сколько растут мальки? В каком возрасте можно определить пол, в каком они становятся более-менее как взрослые по размеру? |
|
#1107451 |
|
Завсегдатай
|
|
Simulacrum Гуппи: растут, в основном, до трёх месяцев, самки на третьем месяце уже могут беременеть, самцы могут начинать окрашиваться в месяц с хвостиком-полтора, но полного экстерьера достигают к полугоду. Меченосцы: растут до пяти-шести месяцев, мечи начинают резаться - примерно к двум. Но имейте ввиду: Вам может показаться сначала, что у Вас много самок, а самцов вообще почти нет. Через какое-то время самцов будет прибавляться. Это касается меченосцев и, в меньшей степени, гуппи. Только я не понял, какие у Вас мальки? Гупята? |
|
#1107463 |
Завсегдатай
|
|
Simulacrum Ещё. По окраске гуппи. По мере роста некоторые цветовые пятна, появившиеся первоначально, могут почти совсем исчезать и замещаться другим цветом. Так что первоначальная и окончательная окраски порой очень сильно различаются. |
|
#1107588 |
Малёк
|
|
#1107800 |
|
Посетитель
|
Беремена или нет молинезии велифера (снежинка) |
Подскажите, беремена ли моя молинезии велифера (снежинка) или нет? Она с таким пузом уже 2-ой месяц плавает. Так же вопрос, из самцов молинезии у меня вот такой пацан. Может моя снежинка с ним создать пару? Раз в неделю делаю подмену воды 25-30%, пробывал на прошлой недели подымать температуру на 3 градуса и ни каких изменений. Может разродиться не может потому, что я Ее не пересаживаю в другой аквариум? Хотя другие живородки рожают в общем аквариуме. |
|
#2475686 |