Посетитель
|
Звезчатые агамиксы |
Подскажите. Сегодня купила 2 звезчатых агамиксов, а дома прочитала, что их нельзя к крупным цихлидам. Собиралась посадить их к попугаям-гибридам 10 сантиметровым. |
|
#1096069 |
Посетитель
|
|
irvikuzДа нормально агамиксы живут с цихлидами и, вообще, с любыми рыбами. Не агрессивны, не наглы, никого не едят, питаются чем бог пошлет, но в темноте. И корм растительный им не нужен, всеядны они. Не знаю где Вы такие ужасы о них прочитали, но не читайте этого вслух агамиксам, они не будут знать, а значит и не будут делать. Единственное но - видеть их Вы будете очень редко, ночной и весьма скрытный образ жизни. |
|
#1096105 |
|
Посетитель
|
|
Ulich Вот обидно!!!! А они мне так понравились, думала будут мелькать.... То-то я смотрю, они в отсаднике залезли в кокос и нос не показывают... :-( Подскажите: аквариум 180 литров, из сомиков 2 агамикса, можно ведь в этот объем будет еще 2-3 анциков подсадить ( хотелось бы пару или самца и двух самок)? |
|
#1096146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение irvikuz Можно, сажайте и анциков "2-3", и агамиксов. Последние освоятся и будут днем (на кормежку) показываться. В аквариуме должны быть укрытия. Если опасаетесь за агамиксов (они мелкие), сажайте в общий аквариум их в темное время суток, они в темноте найдут укрытия, если укрытия есть. |
|
#1096247 |
Посетитель
|
|
irvikuz Мои (агамикс с платидором) живут с астрами и с блю-демпси. Сомы с цихлидами ведут себя по отношению друг к другу абсолютно нейтрально. |
|
#1096309 |
Завсегдатай
|
|
irvikuz живут с цихлидами онрмально. забиваются в укрытие и практически не вылазят. только ночью и только если голодные. кушают таблетки ну или что найдут |
|
#1096346 |
|
Посетитель
|
|
Спасибовсем за информацию!!! |
|
#1096933 |