Посетитель
|
Заболел дискус! Нужна помощь! |
Дискусы живут около трех недель, все было нормально, сегодня смотрю, один самый большой и сильный, у поверхности, и на боку. Открыл аквариум, от воды запах тухлятины, но не очень сильный. Все остальные диски вроде норме. Сразу вытащил внешний фильтр, промыл его немного, и угольную прослойку положил. Заменил 10% воды. Температура в аквариуме 28 градусов. Почему это произошло, понять не могу, ежедневные подмены 10% делаю, да и вода кристально чистая. Что дальше делать? Как спасти дискуса? |
|
#1098885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DимонДимон, вот я почитал Ваши темы...откликнувшиеся писали и давали советы, но Вы их не слушали или не слышали...купили таки дискусов , а условия им не купили...теперь вы здесь...Может надо сесть и почитать о содержании... ПАМЯТКА!!!....взывающему о помощи. Изменено 1.4.10 автор Galashev.Sergey |
|
#1098900 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Хм, очень интересно, это к каким это советам я не прислушался? Что мне советовали? Что ежедневные подмены должны быть по 10%? Они есть. Что кормить надо дискусов 3-6 раз в день? Кормлю. Фарш им надо давать? Даю. Говорили с кем селить нельзя? Не селил. Может скажете к чему я не прислушивался и не слышал? Обвинять может каждый, так обоснуйте Ваши обвинения..... |
|
#1099081 |
Посетитель
|
|
Нда, когда очень надо, никто не поможет. Только что и могут не по делу писать! Все, тема закрыта. Дискус умер!!!! |
|
#1099143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dимонпочитайте Можно ли заселять, и кого подселить к дискусам? Изменено 2.4.10 автор Galashev.Sergey |
|
#1099685 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey И что? Я по Вашему не читал тему, которую сам и создал? Все делал абсолютно так как советовали люди. Разве что протоку не делал. Также мне и про нее написали что она не нужна если каждый день делать подмены. Так что если Вы не можете аргументировать Ваши обвинения, так не нужно тыкать на тему, которую я сто раз уже изучил.... И где нет ничего, что мне посоветовали и я не сделал!!! |
|
#1099748 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В основном делается так: Dимон Дальше не хочу цитировать...Спор окончен...Удачи... |
|
#1099769 |