Постоянный посетитель
|
опять работать неохота |
Каждый раз одно и тоже-как только весна, солнышко начинает светить, так начинается-на работу идти не хочу! Борюсь с собой из последних сил. В пятницу вечером уже думаю о том, что в понедельник опять идти. А после вот таких сообщений, так вооще плохо становится. http://www.gzt.ru/to... |
|
#1100099 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Манечка Из статьи не следует, что не занимая себя посещением службы, впоследствии можно наверняка так же разжиться Тем более, что может оказаться так, что плодами будут пользоваться неизвестно кто Кроме того, в занятии работой есть и свои прелести |
|
#1100117 |
|
Постоянный посетитель
|
|
МанечкаА мне моя работа ндравиц-ца и делаю я её хорошо! (по крайней мере я так думаю ) |
|
#1100152 |
Постоянный посетитель
|
|
Belva Мне моя тоже нравится-зимой, осенью, летом уже так себе... А по весне ну так работать не охота. Наверное, обострение. Мне кажется, что я уволюсь, до лета не дотерплю. |
|
#1100243 |
Постоянный посетитель
|
|
А насчет нравится-первые несколько лет мне моя нравилась, а потом -ну одно и тоже из года в год. Уже автоматом. Я завидую людям( по телевизору показывают) -увлеченные натуры-кто ныряет, подводный мир изучает и это им не надоедает на протяжении жизни, кто всяких тигрят выращивает, кто рисует. А тут цифры, цифры, цифры до ряби в глазах и боления одного места. Ну как это может нравится? |
|
#1100246 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
А для меня работа это хобби, а хобби одновременно является и работой. Так что на работе я обычно провожу по 10 а то и по 12 часов в сутки. Да и практически каждую субботу и воскресенье там бываю. Надо отметить что рабочий день у меня не нормирован. Прихожу и ухожу когда хочу. |
|
#1100550 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Геныч=Прошу не путать обчественных баранов с личными!.= |
|
#1100587 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Belva Так для меня обчественные и личные это одно и тоже. |
|
#1100592 |
Постоянный посетитель
|
|
Геныч Остается только Вам позавидовать. А что это за работа такая? А уж если общественное и личное одно и тоже, то это уж совсем для меня не досягаемо. Везет некоторым! |
|
#1100685 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Манечка Это себе в удовольствие и на пользу обществу, при этом от последнего получается не меньшее удовольствие |
|
#1100788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Манечка Мне моя работа за 10 лет тоже нисколько не надоела...Я даже по выходным частенько ею занимаюсь, потому что интересно.... Ну и рабочий день у меня тоже не нормирован...лень работать - могу в обед спокойно пойти домой - спать завалиться, а потом до полуночи работать.... тем более, что 90% своей работы я могу выполнять, не вставая с дивана, возле аквариумов. С ноутбука. |
|
#1100856 |