Малёк
17
21 года |
Дельфин синийт синий и хочу рамиреза |
Всем првет! |
|
#104829 |
Завсегдатай
|
рамирезы |
любят очень чистую воду, и по возможности мягкую. |
|
#104832 |
|
Посетитель
|
Перенаселенка в банке |
наступит только тогда, когда ваши рыбы подрастут, а пока что ее можно вообще пустой считать. |
|
#104875 |
Малёк
17
21 года |
Полупусая банка?! |
Если у меня полупустой аквариум, то это ведь праздник какой-то. В ближайшее время заполню пробелы. Кого еще можно подселить в аквариум? Но только с учетом того, что я ни кого потом отдавать не буду, а поменяю банку на объем ~ 400л. И за 2 месяця у меня ни одна рыбка не умерла. Тьфу-тьфу-тьфу! Так что, надеюсь, переезд будет в том же составе. И рыбок, типа, ламбардо-убийц, не хочу. Чтоб мир и относительный покой. Мне очень нравятся мееки. Можно? А пока, я могу еще фильтр добавить, если надо. |
|
#104948 |
Посетитель
|
С таким компотом, |
какой у вас уже имеется, да еще имея в виду будущий немалый объем, можно добавлять любую рыбу, в характеристику которой входит слово "уживчивый". Пожалуй, даже у пары альтиспиноз (если уж так на апистограмм пробило) будут шансы на выживание. |
|
#105100 |
Посетитель
228
20 года |
О голубых дельфинах |
Блин, у меня тоже четыре штуки пасуться. Им месяцев 9-10. Один вырос достаточно крупным, примерно 10 см, еще один сантиметров 8, а вот два оставшихся как пигмеи примерно по 5-6 см всего. Брал с одного выводка, содержатся вместе, банка 300 л. С чего бы такое безобразие! |
|
#105182 |
|
Посетитель
405
10 года |
Мои 18 дельфинов... |
тоже дали разброс - от 7-8 до 12 см. Им скоро год, все из одной кладки и растут в 2-х тоннике. Кормил так чтобы всем доставалось. И тем не менее такой вот разброс. Может это нормально? |
|
#105264 |