Посетитель
|
Зачем желировать корм (фарш) |
Доброго всем дня! |
|
#1105187 |
Посетитель
|
|
Леонидыч примерно все тоже самое... разве что из-за обилия овощей (особенно огурцов) "плотного" теста не получается раскладываю полученную смесь в ледницу и в морозилку - порционные кусочки готовы... то что корм "пылит" не заморачиваюсь - во всех аквариумах полно мелочи, от "пыли" довольно быстро ничего не остается... а в малявочнике так специально разболомучиваю посильнее |
|
#1116274 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леонидыч Чтоб меньше пылии, чтоб особо преведливые рыбы не разжёвывали самое вкусное пытыясь выковырять, чтоб просто не разжёвывали. А вообще это кому как удобнее, и как рыба приучена: кто так фаршами кормит, кто желатином заливает, кто агар-агаром. Я фарш с яйцом смешиваю, и потом в микроволновке до сворачивания яйца обрабатываю. |
|
#1117082 |
Посетитель
|
|
сообщение 127 Та же ситуация. +1 |
|
#1161176 |