Председатель колхоза
|
Новости: Аватары. |
В профайле теперь можно совсем отключить показ аватаров пользователей. Экономит трафик и превращает в форум в текстовую "простыню". |
|
#105649 |
Посетитель
|
|
Да, для меня это довольно полезно, спасибо |
|
#105652 |
|
Малёк
32
21 года |
|
сообщение Volcan0 Ура!!! Народ услышали А если не пользоваться этой опцией, то форум вместо "текстовой простыни" превращается в "каталог никому не нужных картинок". Аватар это не фотография, а здесь практически каждый засунул туда фотографию себя любимого, размеры которой заставляют задуматься над тем, как они себя любят и наплевательски относятся к другим людям, раз позволяют засовывать такие огромные картинки и обязывать каждого посетителя форума их загружать и просматривать по несколько десятков раз за день... PS. Еще бы форум умел показывать "список последних тем, где я отвечал" [Изменено 26-5-2004 автор Denis Velmozhin] |
|
#105662 |
Председатель колхоза
|
|
Народ всегда тут слышали. Не стоит повторять ваши комнтарии так часто - мы все помним из соседней ветки. |
|
#105671 |
Малёк
32
20 года |
|
1.Помойму мы живём не в 90-е годы двадцатого века. Все форумы идут в ногу со временем и делают форумы более насыщеными. А если так не нравятся картинки то покапайся у себя в браузере и отключи функцию "показывать картинки".
2.А это что за глупость. Откуда такие познания. Другое дело что аватаром может быть не только фотография но и любая картинка....
3.Наплевательски я здесь некому не отношусь, как думаю и другие посетители этого форума. В профайле стоит использовать изображение до 150 пикселей в ширину.
Смотри пункт 1. или воспользуйся новой функцией.
А ещё бы кофе готовил ... |
|
#105677 |
Постоянный посетитель
|
|
На дворе 21 век.... |
|
#105715 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение FRANKENНу, если быть строгим, то согласно Правилам, аватар не должен вылезать за 100 х 100 (п.2.4). Раньше мы за "батальные полотна" предупредиловки выписывали, а сейчас обезнадёжились с этим бороться и перестали мышей ловить... Наверное, зря.... |
|
#105718 |
Малёк
32
20 года |
|
Точно, прошу прощение, почемуто в памяти отпечатолось только из профайла Help по аватару. 100 х 100 идеальный размер для аваторов , надо ввести жёсткие ограничение , в плоть до того что размер превышающий допустимый небудет сагружатся. |
|
#105737 |
Завсегдатай
|
Дабы не напрягать хилые модемные линии |
И просто не напрягать модераторов пойду смотреть в какие размеры укладывается мой аватар. Честно говоря всегда думал, что он соответствует правилам, раз его удалось без проблем прописать. Если виноват, то извиняюсь. А что касается настроек браузера, то тоже верно подмечено. …размеры которой заставляют задуматься над тем, как они себя любят и наплевательски относятся к другим людям, раз позволяют засовывать такие огромные картинки и обязывать каждого посетителя форума их загружать и просматривать по несколько десятков раз за день... А вообще, непонятна тенденция проявлять истеричность в своих высказываниях, если что-то не нравится, ведь большинство людей способно к конструктивному диалогу. [Изменено 30-5-2004 автор Инженер] |
|
#106487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Насчёт аватара (значения) |
|
#106655 |
Посетитель
56
21 года |
Индийский святой Рамакришна (великий экуменист, который, чтобы понять сущность основных религиозных учений стал сначала христианином, потом мусульманином, буддистом, потом иудеем, потом женился, был даже какое-то время женщиной (интересно как)) тоже был признан Аватарой. нет нужды говорить, что первоначально люди не поняли и не приняли его исканий, собрались даже мудрецы, чтобы его наказать, но потом, разобравшись, объявили его Аваторой и великим учителем эпохи (услышав об этом, Рамакришна усмехнулся и присвистнул: "а я думал, что вы объявите меня психом" ). |
|
#106717 |
Завсегдатай, Советник
|
|
1. А может быть сделать хранилище для аватаров на форуме - и вопрос с размером решится сам по себе. |
|
#106876 |
|
Посетитель
|
|
сообщение FRANKEN
не все картинки одинаково ненужны, среди них очень часто бывают и нужные. Потому нельзя рекомендовать такой "Радикально черный" вариант.
Не глупость вообщето. Но чтобы не спорить вот вам сайтец http://www.avatara.o... там для образованных есть пояснение "What is avatar" по сути дословно Аватар-Олицетворение, представление, воплощение Само понятие пришло из религий откуда то. Тут нечто типа если не псемдоНИм-а, псевдоIm(age)-а
Нее кофе не обязательно, но последние темы/ответы было бы очень удобно... |
|
#107032 |
Председатель колхоза
|
|
Подробнее, не пойму, что хотите. |
|
#107033 |
Посетитель
56
21 года |
|
Аватара- воплощение, образ Бога на земле (в индуизме кажется) |
|
#107041 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОК, если словцо "аватар" вызывает столь неоднозначные ассоциации клерикально-ориентальной направленности, в качестве альтерантивы предлагаю безыскусное англо-местное "юзерпичка" Как, потянет? |
|
#107908 |