Малёк
11
13 года |
Замена заднего фона |
Подскажите, как приклеить задний фон на уже запущенный аквариум. Между стеной и аквариумом подлезть можно. Честно говоря, боюсь клеить в вертикальном положении.Вдруг ничего не получиться с новым фоном, и старый оторву уже. Никогда раньше не клеила, поэтому прошу совета, как и на что клеить. Или вообще лучше не трогать. |
|
#1108140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
toppazzЯ вот себе убрал банальную клеенку с нарисованной растючкой и наклеил черную ткань. Вырезал кусок нужного размера, намазал моментом верх (сейчас закидают шапками, что мог рыбам навредить, но все живы ) подождал немного и наклеил. на второй день все приклеилось и приклеил низ. все смотриться нормально. А тряпочку предварительно погладил, чтоб складок не было. Так у себя делал, так как места как раз между аквасом и стеной немного. Было бы больше может и что другое придумал бы. Но результат меня радует. |
|
#1108155 |
|
Малёк
11
13 года |
|
Я уже купила пленку синего цвета. С тканью экспериментировать не буду даже. Пленку хоть оторвать можно, если что. А с "моментом" всё сложнее будет. Может всё не так уж и трудно? На что его хоть клеить легче, на глицерин? |
|
#1108177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение toppazz На что его хоть клеить легче, на глицерин?Глицерин, вазелин, да много на что прозрачное. Пузырьки кредиткой выгоните и порядок. |
|
#1108183 |
Малёк
11
13 года |
|
Спасибо. Попробуем. |
|
#1108187 |