Постоянный посетитель
|
не поднимается уровень нитратов. |
не поднимается уровень нитратов. |
|
#1108616 |
Завсегдатай
|
|
PriZ А что мешает больше макро налить? Фосфор меряли? Азот в самомесе в виде нитратов? Интересно каким образом фильтр может влиять на "не поднятие" уровня нитратов - никак не может. |
|
#1108631 |
|
|
|
PriZ Уважаемый, а что Вы хотели при таком количестве травы и минимальном количестве рыбы? Сжирают однако мгновенно нитраты...... У меня штук 30 сомов и штук 50 харацинки сидят на 180 литров и такое же количество травы как у Вас, если не поболе. Вот мои рыбы дают столько навозу..... И тем не менее нитраты не зашкаливают..... С водорослями как-то не борюсь, как трава в рост ломанется, так они сами уходят в неизвестном направлении. А оно Вам надо - стричь длиностебельку с утра и до вечера? С добавлением макро? Проходил через это, я у Вас там в водоеме синнему видел - так один раз один лист занес - замучался потом выводить - к концу недели обязательно где нибудь несколько кустов здоровенных. Сперва траву продаешь, потом раздаешь, потом захватываешь на птичку что бы скинуть в корыто Мише Филлипову, потом просто тихо унитазируешь. |
|
#1109513 Нравится Zoric1980
|
Постоянный посетитель
|
|
Dyaus спасибо) отзыв полезный))) но все таки мне хочется разогнать и посмотреть- надоест - думаю всегда можно притормозить. т.е. если безмерно лить удо (ну не сильнее 10 мгл) то ничего страшного не будет? PS хочу вывести нитраты -фосфаты ещё на нужный уровень потому что водоросли задолбали |
|
#1109818 |
|
|
PriZ Попробуйте Тропику NPK, получится, а самомесы они и есть самомесы..... |
|
#1110413 |
Завсегдатай
|
|
Dyaus +1, за крайнее предложение, это про судьбинушку травушкину Такая-же хрень - по нулям нитраты, начал мутить калийную селитру, но тут наткнулся на JBL с NPK, пробую. Изменено 15.4.10 автор Zoric1980 |
|
#1111035 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а я деннерле НПК пробую. |
|
#1111043 |