Завсегдатай
|
Оффтоп по поводу выкачивания форума |
А что значит выкачать форум ? |
|
#106033 |
Председатель колхоза
|
|
Есть программы для просмотра сайтов оффлайн. Для этого все страницы сайты скачивабтся на жесткий диск. А у нас таких страниц в итоге более 120.000.... |
|
#106060 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение -RT- Это значит скопировать его с потрохами на жесткий диск своего компа Вред сего только в большом трафике |
|
#106061 |
Малёк
32
21 года |
|
Вред сего только в большом трафике |
|
#106074 |
Председатель колхоза
|
|
Про руки я не понял. Если до утра не пойму - отреагирую как программист этого форума. Там где живет апач, админа нет, есть рут. |
|
#106075 |
Малёк
32
21 года |
|
сообщение Volcan0 Можете стирать это же ваш форум, вы можете меня забанить, да что хотите, но от этого ничего не изменится. Мною сказанные слова, когда криворукость программиста может привести к фатальным результатам, может подтвердить любой человек, не ниже уровня "специалист". PS. Я никогда не говорю намеками, поэтому думать, что все слова, которые я говорю всегда связаны именно с вами или кем-то еще это наивно. Если мне надо что-то человеку сказать, так я ему так и скажу впрямую... Вот если бы я написал, типа "да... у админа этого сайта руки не с того места растут", то наезд понятен... А здесь то чего... какие объяснения вы хотите услышать? Что вы не ламер? да не ламер, раз программить хоть чуточку умеете. Что вы не профи? да не профи, и возраст не тот и знаний пока не так много Проблема есть другая, когда клиент(заказчик) верит кривожопому программисту, а не администратору. Получается, в том, что сервер ели дышет виноват не программист, а администратор (ну может у них там допоптное оборудование или настроил квоты неправильно этот сраный админ, а все валит на нашего программера)... Вот здесь самое обидное и трудно таким людям доказать вину с их стороны... (ну это я уже о своем наболевшем...) [Изменено 27-5-2004 автор Denis Velmozhin] |
|
#106077 |
|
Председатель колхоза
|
|
1. Когда на моем форуме пишут про мои скрипты, то подразумевают - меня. Что вы не ламер? да не ламер, раз программить хоть чуточку умеете.Чудак человек. Возраст или уменее никак не могут повлиять на программиста. Более того, с возрастом программист "закисает".... покажите нам свои работы/профессионализм, а то попахивает очередным "залетным, ищущем признания в сети" ... в жизни не получается ? Я отвечу цитатой с вашей домашней страницы, написанной "прямыми" руками профессиона : "У тебя есть друг/подруга или может друзья? Нет. Казалось миллионы людей вокруг тебя, что мешает найти человека который бы тебя понимал… видимо я такой индивидуум". LOL, да и только |
|
#106078 |
Малёк
32
21 года |
|
1. что касается моего сайта, зайдите еще раз сюда и прочтите, что там написано...
http://test.velmozhi... А если не зайдете, я вырежу специально для вас текст и вставлю его сюда: ====== Привет Лапша! Начиная просмотр моего сайта (denis.velmozhin.name), ты тем самым соглашаешься с моими правилами просмотра: Любая информация полученная на этом сайте не может быть нигде опубликована без моего письменного согласия. Запрещается использовать информацию полученную на этом сайте в целях нанесения мне морального или материального вреда в любом виде и проявлении. Если ты не согласен с этими правилами, то должен немедленно катапультироваться с этого сайта и удалить его со своего компьютера, при помощи команды "format c:". 2. Я не на вашем форуме, по крайней мере нигде не написано чей он и кто его хозяин - хотя и искал, когда хотел довести факт выдачи 1.5мб страницы в браузер. Кроме ссылки на несуществующий почтовый ящик напиши@мне.ru ничего нет. 3. Раз уж вы пошли выдергивать информацию с чужого сайта, то неплохо бы было представится. 4. Признание в сети? Вы шутите... Вы просто не знаете, кто я такой (а если бы знали, то поняли насколько смешно “признание в сети”), но расхваливать я себя не могу, тем более это мне не нужно. Единственное, раз уж были на сайте прошу почитайте мой about (другую муть) повнимательнее… Что касается той фразы и вообще всех текстов, уделите большее внимание тому, что человек находится в тяжелой депрессии и в пред суицидальном состоянии. Говорить ему, что он козел в таком состоянии просто мягко говоря бесчувственно… И на заметку, покажите мне неудачников имеющих то, что имею я в свои годы. А особенно то, чем я владел в 16-18 лет… И дело как видите все равно беccмысленно… И попробуйте доказать, что сайт о котором идет речь это мой сайт, а что я не засранец, который пытается осквернять другого человека. Вообщем, понятен тон. Учетную запись можете аналировать, |
|
#106081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
вот это совет ! |
сообщение Denis Velmozhin Заметно исключительное уважение к себе. К чему всё это переносить на наш форум ? Может лучше заняться аквариумом ? Тогда и мысли про суицид пройдут. |
|
#106105 |
|
Постоянный посетитель
|
может он и по топику форума что-нибудь столь же дельное скажет??? |
Демократия демократией, но есть же правила элементарного этикета... |
|
#106109 |
Завсегдатай
|
хм... |
"Дорогая редакция, пишет вам девочка 5 лет, и письмо мое начинается словами: "я х...ю дорогая редакция"... |
|
#106136 |
Председатель колхоза
|
|
Вообщем, понятен тон. Учетную запись можете аналировать анАлировать я не могу, я натурал Оставим для коллекции (к Zic11,Уютному и т.д.) |
|
#106139 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#106140 |
Постоянный посетитель
|
Да какие уж тут комментраии |
налицо огрехи инбридинга, причем не у рыбок... |
|
#106144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что за свара на пустом месте возникла ? |
|
#106145 |
|
Председатель колхоза
|
|
AvantGo не напрягает. Да никто не напрягает, кроме человека с IP 192.168.*.* (меняет его) пытающегося выкачать форум. Да и проблема в трафике, а не в том, что он его выкачивает. А Вельможин... ну вы сами все видите |
|
#106184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гы-гы...192ю168ю.....я рыдаю. |
|
#106190 |
Председатель колхоза
|
|
А то По реальнику если его банить, так может много голов полететь Как с Казанью было.... |
|
#106198 |
|