Постоянный посетитель
|
Очередная опознанка эхов |
Очередной раз хочу узнать правильные названия Эхинодорусов. Изменено 19.4.10 автор niksed |
|
#1110027 |
Завсегдатай
|
|
niksed внизу рэд флэйм, в центре не кляйнер бар, другой какой-то сорт.. |
|
#1110222 Нравится niksed
|
|
Постоянный посетитель
|
|
botanic Да, внизу и я думаю, что ред флейм, но вот мне интересно что за эх в центре? =) |
|
#1110233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, похоже на молодой куст азиатского "боьшого медведя". |
|
#1110296 Нравится niksed
|
Постоянный посетитель
|
|
ablabys Даже так... |
|
#1110593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой гросс бер покрасне будет(хотя лампы у меня не ахти)... а формой похож. Может ключевое слово азиатский? ;-) |
|
#1110611 Нравится niksed
|
|
Постоянный посетитель
|
|
astron Возможно |
|
#1110652 |
Свой на Aqa.ru
|
|
niksed Что б найти какую-то истину наверно придется подождать, что б не горячиться...по- первому варианту экземпляр как бы перерос Кляйнен Бэр , но строение листа не раскрылось до подорожника, а до Гроссер Бэр еще не доросло - увы надо будет посмотреть через 3-5 мес...по- второму тоже самое, склоняюсь к 90% что это будет Оцелот... Ред Флейм ищу себе сам...мой маточник взял (2008г) и мутировал на корню в Оцелот давая при этом стрелки... |
|
#1110713 Нравится niksed
|
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский Вот поэтому и я кинулся уточнять, так как малого мишку он перерос, а покупал как Кляйне Бар. Еще раз себя ловлю на мысли не покупать на Липецкой птичке эхинодорусы, ну не компетентные там продавцы, сами не знают что у них растет.... Ну это я так =) Изменено 15.4.10 автор niksed |
|
#1110753 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
niksed Я думаю не стоит горячиться...иногда какой-то раритет, который днем с огнем не сыщешь в Москве у вас спокойно можно прикупить...понимаю с новинками конечно же - засада... |
|
#1110789 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский Не давно познакомился с коллекционером эхинодорусов в Липецке, Валерий Новиков, может кто нибудь с ним знаком. Вот у него-то действительно море редких и очень красивых эхов. Теперь по возможности покупаю только у него . Уже приобрел Синусоид, Регину, Малого Медведя и Ред Девил. Если кому интересно, то могу сделать их фотографии . Изменено 15.4.10 автор niksed |
|
#1111151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение niksed ну ведь для этого галерея и существует)) |
|
#1111181 |
|