Малёк
18
Москва 9 года |
Посоветуйте, пожалуйста, по населению |
Здравствуйте! |
|
#1110162 |
Посетитель
|
|
#1110168 |
|
Малёк
18
Москва 9 года |
|
#1110356 |
Посетитель
|
|
Ldinka Возьмите лучше самца и пару самок.Самцы будут выяснять отношения. |
|
#1110362 |
Посетитель
|
|
Ldinka По активности они примерно одиннаковые. Кого лучше? Это зависит от ваших пожеланий, но пецилий рекомендуют держать 4+. Самцы будут друг друга гонять 100%. Мой синий убил 2ух новых ночью. С уважением, Артём. |
|
#1112200 |
Посетитель
|
|
Вариантов всегда много. Но если выбирать из вами предложенных, я бы посадила гуппей. Они очень красочны, у них очень богатый выбор окраски и не привередливы. Но если аквариум будет сильно засажен растениями то они расплодятся очень быстро (и получится перенаселение). К пицилиям не испытываю привязанности. Есть у меня 2 парочки (с гуппями плавают). Они одинаково подвижны, но всё же по мне, гуппи интересней. |
|
#1112299 |
|
Малёк
18
Москва 9 года |
|
Спасибо всем за комментарии. Вроде остановилась на пицилиях, но пока принести домой новеньких не получилось – была в 2-х магазинах и рыбки везде больные …. Сейчас наблюдаю за своими и появилась мысль, что может и не нужно никого, может увеличение численности населения произойдет естественным путем, уж больно самец за своей дамой ухаживает непрерывно…хотя с другой стороны рыбки уже давно, а мальки последний раз были летом…. |
|
#1116902 |
Постоянный посетитель
|
|
Оставьте все как есть. Но если вам очень хочется подселить пецилий то почему вы не хотите купить их здесь на форуме, а ищите в зоомагазинах? |
|
#1116983 |
Завсегдатай
|
|
#1117150 |
|
Малёк
18
Москва 9 года |
|
#1123432 |